Мы долго искали дом, куда может поехать наша большая компания с маленькими детьми. Нашли тут http://www.villabinny.com/ Хозяйка-очень приятная женщина, переписываемся с ней по-русски. Вчера купили а/билеты Солвексе, 6 недель 360 евро. Получается совсем не дорого на 1,5 месяца.
Вернемся 11 июля, ждите мой отчет. Надеюсь, он будет позитивным!
360 Евро это за весь срок и на всех, так?
Что то мне не вяжется! Я узнавала для знакомых как раз на эту виллу. Мне хозяйка сказала, что стоит 40 Евро в сутки на семью с ребенком...
Вета, если авиабилеты, то дороговато вроде. Чартер кажется около 250 евро стоит.
Да и зачем с хозяйкой про авиабилеты договариваться, ей какое дело до авиаперелета...
На 6 недель - не дорого, хорошая цена. У Балкана на 4 недели - 390 евро. И с чего вы взяли, что она с хозяйкой про авиабилеты договаривалась, Катруся ничего подобного не писала
"А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный."
Явно написано путанно.Вот расценки с указаннмого сайта:
БИНИ 1 Извън сезона –цени по договаряне В сезона -1 юли -31 август Цялата вила -80 евро Две стаи и хол- 50 евро Апартамент - 40 евро
БИНИ 2 Извън сезона –цени по договаряне В сезона -15 евро на легло Допълнително легло - 5 евро
В любом случае в таких виллах не более 2-х апартаментов и надо резервировать заранее...
В комплексах Форт Нокса цены такого же порядка, но выбор пока большой:
http://forum.aboutbulgaria.biz/viewtopic.php?t=10096 Юрий
БИНИ 1 Извън сезона –цени по договаряне В сезона -1 юли -31 август Цялата вила -80 евро Две стаи и хол- 50 евро Апартамент - 40 евро
40 евро с человека в сутки? или вся квартира 40 евро в сутки?
Если 40 евро с человека (семья из 3-х платит 120 евро в сутки) - в частном доме , по-моему - дорого. Или я не права?
Находя знание - теряешь веру Находя богатство - теряешь совесть Находя любовь - теряешь голову И только потеряв все - находишь свободу...
mafiot4e писал(а):Ну прям что бы уж и хороший - не настолько хороший, чтобы до него брести 20 минут по пыльной дороге, а обратно - и того, наверное, час... и в гору
А Вы были на этом пляже, да? И правда не стоит туда подаваться? А то мне варненцы утверждали, что очень даже ничего и ухоженный очень.
Дааааа скока написано уже:)))), давно я не заглядывала.
Вообщем, не надо обзывать "домишком" нормальный двухэтажный дом. Цена в сутки с дома для нас 60 евро, если / на 2 семьи, то с меня 30 евро в сутки. Мне нравится именно отдельные дома, а не квартиры и не гостиницы. Здесь мой ребенок может бегать на закрытой территории и смеяться в любое время так, как ему хочется.
Билетов в Питере на а/б дешевле нет нигде, на турвыстке все билеты у России были выкуплены т/ф-вот они и барыжат. 360 евро с человека туда/обратно. Визы для семьи (кто едет меньше, чем на 30 суток) делает т/ф. Нам делают знакомые Болгары, т.к. 42 дня-это уже гостевая, а не туристическая.
Что там про "пыльную дорогу" и "пляж далеко" написано ?! Объясните толком, откуда сведения такие?
bonita,
я допускаю, что требования мои, быть может, несколько завышены, но до уровня пляжа-носителя голубого флага, конечно, далеко. Не скажу, что плохой, скорее - средний. Море ниче, но налицо пакетики-фантики-презики в воде и бычки в песке... Я была буквально два-три раза, и всегда было грязновато, тесновато, а еще были водоросли, причем последний раз что я была эти самы водоросли были не в воде, а тухли на песке - у кромки воды. Со всеми вытекающими - мухи, вонища.. Красота, в общем. Но допускаю, что мне просто не повезло, так как больше я туда не ездила - не мазохист все же.
Уже 4 месяца занимаюсь вопросом отдыха в БГ. Домишко нашли, оплата аванса, беготня за билетами, проблемы с визой без приглашения, я ползу к дате отлета волоча ноги. Цена вопроса- 27000р. 2 билета+6000р. визыс конс. сбором+45000р. проживание +2000р. хорошая страховка на двоих. Итого 80тыр за 42 дня накладные расходы. Столько всего было прочитано, что уже очень хочется скорее увидеть, что ж это за страна такая:).
Катруся, а какие проблемы с визами? Вы их через консультсво сами делаете? Нам хозяева выслали ваучер, подтверждающий что мы у них отдыхать будем. В прошлом году тоже высылали, но в фирме сказали, что им не нужно от нас ничего, кроме паспортов и фото.
А страна красивая и люди очень доброжелательные.