Модератор: Юрий

Serge Lock писал(а):Но 4 лева ( это 2 евро или 3 доллара) это тоже обдираловка.

Но убирают очень плохо. Полотенца меняют по непонятному графику, наверное, в зависимости от настроения.
  Но убирают очень плохо. Полотенца меняют по непонятному графику, наверное, в зависимости от настроения.

Helena писал(а): Разместили в номере с частичным видом на помойку...
 ( а вы не просили переселить вас в другой номер, тем более что отель был заполнен на 1/3 или вы не пытались?
( а вы не просили переселить вас в другой номер, тем более что отель был заполнен на 1/3 или вы не пытались?

Я не просила переселить, мне было все равно, т.к. не собиралась там надолго оставаться
  Я не просила переселить, мне было все равно, т.к. не собиралась там надолго оставаться

Helena писал(а):... Я не просила переселить, мне было все равно...

))
))
 А в Паласе мне сказали режим более демократичный
 А в Паласе мне сказали режим более демократичный 

Slavqnka писал(а):...Не пускали в номера днем даже никого. За этим зорко смотрели сами хозяева даже.Так что все знакомые мои отсиживались в холле))...

нар писал(а):я так понимаю, что не пускали гостей. а только тех, кто в отеле зарегистрирован. случается...
 В таком случае помогает легкий "скандалчик" с администрацией и представителем турфирмы, разумеется при соблюдении коммунально-бытовых и общественных норм использования номера.
 В таком случае помогает легкий "скандалчик" с администрацией и представителем турфирмы, разумеется при соблюдении коммунально-бытовых и общественных норм использования номера. 

..или легкая елегантность..kopche писал(а):В таком случае помогает легкий "скандалчик" с администрацией и представителем турфирмы, разумеется при соблюдении коммунально-бытовых и общественных норм использования номера.
 дочка отдыхала с моими родителями "ол инклузив"я успел включится на несколко дней вместе с ними..только в другом отеле, у дочки была лента на руке, и вместе мы на баре заказывали:"един джин с тоник за дъщеря ми и един сок за мене"..
 дочка отдыхала с моими родителями "ол инклузив"я успел включится на несколко дней вместе с ними..только в другом отеле, у дочки была лента на руке, и вместе мы на баре заказывали:"един джин с тоник за дъщеря ми и един сок за мене"..  импровизируйте товарищи..
 импровизируйте товарищи.. 

нар писал(а):я так понимаю, что не пускали гостей. а только тех, кто в отеле зарегистрирован. случается...

))
))

д а в р писал(а):..или легкая елегантность..kopche писал(а):В таком случае помогает легкий "скандалчик" с администрацией и представителем турфирмы, разумеется при соблюдении коммунально-бытовых и общественных норм использования номера.дочка отдыхала с моими родителями "ол инклузив"я успел включится на несколко дней вместе с ними..только в другом отеле, у дочки была лента на руке, и вместе мы на баре заказывали:"един джин с тоник за дъщеря ми и един сок за мене"..
импровизируйте товарищи..
 )
)

Там даже телефоны в номерах не работают.
 Там даже телефоны в номерах не работают.

Слыхали, что в других отелях туристы могут брать завтак на свое усмотрение.
   Слыхали, что в других отелях туристы могут брать завтак на свое усмотрение.

victor_carp писал(а):...Были в шоке, от того,что белье при поселении несвежее. Уборщица не успела поменять его со вчерашнего дня, а мы заехали в 6 часов утра. Но мне кажется, что она бы его не поменяла,если бы мы не попросили об этом.
victor_carp писал(а):...Мыло дали на двоих очень маленькое. Этого должно было хватить на неделю, но оно кончилось за два дня. Больше его никто не возобновлял. ...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1