Подскажите комплекс апартаментов в Поморие!!!

Об особенностях проживания в отелях и в частном секторе. Ориентировочные цены.

Модератор: Юрий

Подскажите комплекс апартаментов в Поморие!!!

Сообщение Ольга84 » 25/05/2008, 22:21

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто знает, есть ли в Поморие комплексы апартаментов для аренды? или там только гостиницы и частные квартиры? Хочу поехать с сыном ( 3 года ) в сентябре на месяц. В общем-то, очень нравятся комплексы Форт Нокса ( да и столько информации про них ), но меня немного не устраивает их расположение. Я не хочу в СБ - так как шумно, а Панорама и Марина находятся в стороне, и за едой придется ездить( ребенку готовлю только сама), да и прогуляться кроме их территории некуда..а машину брать не планирую... Знаю, что есть еще Ривьера Форт, она в поселке находится, и возможно в конечном итоге я выберу ее, но хотелось бы, чтобы населенный пункт был побольше Равды, чтобы было, где прогуляться, магазины были, аптеки, но тихий, спокойный. Вот прочитала на форуме, что Поморие возможно подходит, но не могу найти предложений по аренде апартаментов в комплексах. Я хочу именно комплекс, чужая квартира или отель меня не устраивают.
Пожалуста, подскажите, если у вас есть информация на этот счет.
Ольга84

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение sstyle » 26/05/2008, 18:19

В Поморие есть только комплекс Сан-Сет Резорт 5*,но там и отель, и апартаменты. Находится он при въезде в город, так ,что в старую часть города придется ездить на такси или общественным транспортом. Больше действующих комплексов пока нет, но много строится,может на будущий год что-то появится.
По поводу частных квартир - есть много апартаментов, построенных специально для сдачи, в новых комплексах, в этих апартаментах кроме туристов никто не живет. Но своей территории -нет.
sstyle

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Muneka » 26/05/2008, 21:06

вот еще Aпартхотел "Марина Холидей Клуб"

http://www.visit.bg/sommer/photel.php?hotid=1070
Muneka

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Polka » 02/08/2008, 00:26

Ольга! Не надо с ребенком в новый город! Не езжайте в комплексы- они в новом городе, если самим готовить - все продукты и хорошие места для гуляния - в Старом городе! Я прекрасно отдохнула в частном отеле- как у себя дома! Спишитесь с Росицей- у нее жилье на все вкусы -в старом городе. Я лично жила в боксониере- если хотите что-то побольше- у нее есть и апартаменты 2-3 комнатные, только есть ли свободные- не знаю.
За пределами комплексов в Новом городе стройки, пустыри-= гулять с ребенком негде. Да частные гостиницы в старом городе и намного дешевле. Если хотите подробно о Поморие- мой пост в разделе Отзывы об отдыхе.
Polka

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Проживание