Приморско, отель Белица 3*

Об особенностях проживания в отелях и в частном секторе. Ориентировочные цены.

Модератор: Юрий

Приморско, отель Белица 3*

Сообщение ena tramp » 07/06/2008, 09:56

Уважаемые форумчане, может кто-то был в этом отеле или видел его со стороны, посещая этот город?

Хотелось бы каких-то впечатлений, в этом году мы едем с друзьями, а у них в силу ряда причин ограничение по бюджету.

Я никогда не была в трешках в Болгарии и очень переживаю за качество данного отеля, в Инете отзывов практически нет. Конечно, мы будем много времени проводить на море, но хочется спать тоже в приятной обстановке и на хороших кроватях.

Заранее всем спасибо.
Dreams allow us to stay in love with life
ena tramp

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение loli » 07/06/2008, 19:31

B прошлом году была в этом городе,гуляла мимо Белицы-нормальный вобщем,не очень современный на вид,но большой,светлый с бассейном на территории.В этом году я хотела бы поехать в тот,где в прошлом жила,но никто с ним не сотудничает,поэтому и не предлагают.Я тоже думаю про Белицу,если не решу в другое место поехать.Вы в каком месяце?
loli

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ena tramp » 09/06/2008, 06:33

Мы собираемся в конце июля-начале августа. "Туроператор" сказала, что комнаты отеля после реконструкции. А вид, конечно, не очень современный, постройка то старая.

Я перебрала уже разные варианты, но этот пока самый подходящий. Читала мнения на англоязычных сайтах, негативных нет, всем нравилось.
Dreams allow us to stay in love with life
ena tramp

Сообщение BUCH.MD » 09/06/2008, 08:57

Привет!
А фотку этого отеля можно (у кого есть)??? :oops:
BUCH.MD

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Vesso » 13/07/2008, 00:18

loli писал(а):В этом году я хотела бы поехать в тот,где в прошлом жила,но никто с ним не сотудничает,поэтому и не предлагают.

Loli, а давайте поможем по поводу отеля. Только скажите как называется...
Vesso

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение loli » 30/07/2008, 21:06

Спасибо,но уже поздно.В Белице очень понравилось.
loli

Вернуться в Проживание