Аппартаменты Несебр или Равда

Об особенностях проживания в отелях и в частном секторе. Ориентировочные цены.

Модератор: Юрий

Аппартаменты Несебр или Равда

Сообщение danyasl » 26/06/2008, 18:11

Кто отдыхал, может подскажете неплохое жилье недалеко от моря?
danyasl

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение 1108 » 26/06/2008, 20:03

danyasl писал(а):Интересует юг - Равда, Синеморец, Поморье ...
Что это вы решили к Несебру ближе переместиться? Мой отзыв и информация - ниже. 8)
1108

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Аппартаменты Несебр или Равда

Сообщение Nivanina » 29/06/2008, 17:13

danyasl писал(а):Кто отдыхал, может подскажете неплохое жилье недалеко от моря?

От Равды до Несенбра идет цепь отлелей (пансиончиков) на берегу моря.
Ривьера Форт тоже на берегу
А что значит, Неплохое жилье в Вашем понимании?
Nivanina

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 29/06/2008, 19:51

Я созвонилсая с несколькими приятелями на море и мне сообщили, что сейчас в основном в частном секторе предлагается жилье в среднем по 10 Евро/на человека/сутки. Таким образом наем самостоятельного апартамента в основном в районе 45-60 Евро /сутки. Естественно, есть отклонения и в сторону увеличения, и снижения в зависимости от конкретного места, расположения относительно пляжа, удобств и оборудования квартир...
По сравнению с прошлым годом цены найма увеличились на 15-20%, что соотвествует и уровню инфляции в Болгарии за год.
Если ищете что-то конкретное и в определенном месте, то напишите мне, я перешлю ваш запрос в Бургасскую фирму, которая, если есть что-то соотвествующее вашему запросу предложит вам вариант, а также у этой фирмы есть партнер из Москвы, который поможет решить вопрос и с визой.
Также ознакомьтесь с предложениями ФортНокса по сдаче апартаментов под наем:
http://forum.aboutbulgaria.biz/viewtopic.php?t=10147
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Проживание