солнечный берег. отель alba (palace) 4

Об особенностях проживания в отелях и в частном секторе. Ориентировочные цены.

Модератор: Юрий

солнечный берег. отель alba (palace) 4

Сообщение o_lik » 04/08/2008, 21:16

кто был/отдыхал/знает/слышал про этот отель? буду очень признательна хоть за какую-то информацию. еду одна в конце августа, не хотелось бы попасть к пенсионерам:)
o_lik

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Helena » 06/08/2008, 14:53

Отдыхала там несколько лет назад. Тогда он еще был 4*, теперь 5. Хороший отель. Все красиво, мило и т.д. Расположен в центре. До моря 100 м. Удобно. Но с другой стороны - шумно. Я люблю на окраине, причем в северной части.
Вообще, молодежь выбирает не 5*, а что попроще. Но вы же не будете кругосуточно в отеле находиться, найдете компанию, подходящую по возрасту.
Helena

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение o_lik » 06/08/2008, 17:27

ну хоть кто-то:) спасибо за отзыв.
удивительно, но он до сих пор считается четверкой.
как там с видами из номера? может есть какие нюансы? от чего принципиально отказываться или что просить?
где там рядышком покушать вкусно можно?:)
o_lik

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Helena » 07/08/2008, 10:52

Думаю, поблизости особо покушать негде. Рядом только макдональдс и другие фаст-фуды. Здесь был вроде форум о ресторанах. Может, там подскажут.
Я жила в Албе на первом этаже, окна на улицу. Нормально, только козырек прямо под окнами вид портит немножко. Наверное, повыше лучше. А еще лучше - вид на море. Попробуйте попросить, хотя не могу сказать, что к пожеланиям там сильно прислушиваются. Нюансов особо никаких. Обычный отель 4*.Красивый, как и положено отелю такого уровня. Явных минусов нет. Питание для Болгарии стандартное. В общем, он меня ничем не удивил, но и не разочаровал. А отдых был - просто супер! Но это уже не от отеля зависит)))
ps/ Не знаю, может, я конечно, ошибаюсь, но, проходя мимо последний раз, насчитала пять звезд)))
Helena

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение o_lik » 07/08/2008, 10:57

еще вопросик: ты одна жила?
если да, то в какой номер селят? у них там вроде есть одноместные номера, интересно, что они из себя представляют, или же селят в обычный двухместный с одной/двумя кроватями?
o_lik

Сообщение Helena » 07/08/2008, 11:02

я чаще всего живу одна. Если в отеле нет одноместных номеров, то селят в двухместный. Естественно, никого не подселяют. Есть ли одноместные номера в Албе - не знаю. В тот раз я была с подругой.
Helena

Вернуться в Проживание