Созополь. Частный сектор

Об особенностях проживания в отелях и в частном секторе. Ориентировочные цены.

Модератор: Юрий

Созополь. Частный сектор

Сообщение ju » 11/05/2004, 14:20

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли такие варианты :
нужна комната в Созополе на 2х человек с удобствами (душ, туалет,) в номере с 19 июля на 2 недели, с балконом, рядом с пляжем. По цене 6 - 9 евро с человека.
Спасибо!
ju

Сообщение Юрий » 11/05/2004, 17:29

Постараюсь что-то предложить, но мне надо время!
С уважением, Юрий

А как с вами связаться?
РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА ФОРУМЕ !!!!
Последний раз редактировалось Юрий 13/05/2004, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

СОЗОПОЛЬ!!!!!!

Сообщение Иван » 13/05/2004, 10:46

Здравствуйте уважаемый Юрий!!!
Очень хочется отдохнуть на ожном побережье, в районе Созополя, - второй день мучаю интернет и ни чего реального найти не могу.
Необходимо: 2 (4) человека (две молодые семьи) на 20-30 дней с 10-12 июля, можно гостиницу, котедж или квартиру - любой достойный вариант, (турфирмы предлагают варианты на 21 день в 3-4* отель за 1000 и выше евро с человека - по-моему, это совсем не гуманно!!!)
Кстати, поезд Москва-София с остановкой в Бургасе еще ходит?
Пожалуйста, если не трудно, отправьте ответ по почте :)

wgc@mail.ru
umitc@online.ru

Спасибо за помощь!!!
Иван

Сообщение Юрий » 13/05/2004, 11:27

Ответ отправлен по почте.
ЕСли, будут проблемы, то пишите мне опять на форум или по почте.
Юрий

Если кто-то имеетн предложения по рзмещению в Болгарии, свяжитесь со мной через Форум или по почте. Согласен на взаимовыгодное сотрудничество.
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ju » 13/05/2004, 12:30

Прошу прощения!
Если не трудно отправте ответ на arsenyan@ok.ru
ju

Сообщение Иван » 25/05/2004, 08:57

Уважаемый Юрий!
Огромное Вам спасибо за предоставленную информацию, Вы очень нам помогли найти достойное место для отдыха!
Иван

Сообщение Юрий » 29/05/2004, 09:09

Спасибо!
Надеюсь и другие люди найдут то, что искали.
Прошу все-таки, кратко сообщать о результататах: смог ли я помочьг, если нет, то почему, что не понравилось, что хотелось бы, и т.п. Без обратной связи очень сложно улучшать рабору и сайта и форума!
Заранее всем спасибо!
Юрий
Юрий
Author

Сообщение Гость » 31/05/2004, 11:56

Здравствуйте Юрий!
Меня зовут Казаков Илья,я из Москвы.Нашел Ваш сайт в инете,очень
понравился.Обращаюсь к Вам с просьбой в помощи подбора вариантов на
отпуск в Болгарии. Мы хотим поехать отдыхать в город Созополь с
13июля 2004 по 30 июля 2004,на автомобилях. Нас будет 8 взрослых и 5
детей в возрасти 3,7,8,11,12 лет.Маленькому ребенку место не нужно у
нас походная детская кровать.По поводу жилья:хотелось бы
телевизор,душ,холодильник,кухню.Нас устроило бы 4 коннаты 1
кухня,хотябы 2 туалета,если будет обшая гостинная,то отлично.Ещё
нужна парковка на 4 машины.Цены желательно от 5 до 11 долларов в
сутки с человека.Заранее Вам благодарен.
С уважением Илья.
Гость

Сообщение Юрий » 31/05/2004, 18:23

Здравствуйте Илья!
Спасибо, но сначала зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Мне не удобно отвечать вам и потом ждать момента, когда у вас опять найдется время посетить наш форум. Или хотя бы напишите мне письмо.
А сейчас попрошу все-таки уточнить, почему Созополь, возможно ли другие места близкие к Созополю. Созополь маленький городок, и в пиковыйх сезон возможно будет сложно найти для вас место, или цена вырастеш вне вашего запроса.
Пожалийста уточните!
Жду вашего письма.
Юрий
Юрий
Author

Сообщение ilia » 02/06/2004, 13:21

Здравствуйте Юрий!
Ваш форум я посещаю каждый денью.На форуме я вчера
зарегистрировался.Вы спрашиваете почему Созополь,просто нам его
посоветовали знакомые.Так как мы едем кататся на серфинге(мы его везем
с собой),а в Созополе вроде бы их там много.Но так как мы будем на
машинах,то не большие расстояния нам не страшны.Готовы рассмотреть
любые Ваши предложения.

С уважением Илья.
--
ilia
ilia

Re: Созополь. Частный сектор

Сообщение Гость » 03/06/2004, 09:53

ju писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли такие варианты :
нужна комната в Созополе на 2х человек с удобствами (душ, туалет,) в номере с 19 июля на 2 недели, с балконом, рядом с пляжем. По цене 6 - 9 евро с человека.
Спасибо!

Никаких проблем по 9 евро супер номера в Созополе или Несебре
Пишите
ООО "ДАнтела" г. Днепропетровск
Любовь Копаева
380567219389, 7219390
Гость

Re: Созополь. Частный сектор

Сообщение Гость » 03/06/2004, 09:55

ju писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли такие варианты :
Спасибо!

Да мой дрес: kopaeva@ukr.net
Копаева Любовь
Гость

Сообщение Юрий » 13/07/2004, 10:20

Я еаш запрос отправил "собственникам предложений", надеюсь, что вы получили от них ответ.

Юрий
Юрий
Author

Отдых в Созополе

Сообщение Грушецкий Андрей » 13/07/2004, 14:11

Здравствуйте, Юрий!
Помогите, пожалуйста, подобрать хороший вариант отдыха в Созополе.
Собственно, что имеем: семья из 2-х молодоженов, хотим провести медовый месяц, а точнее 2 недели с 6-го по 20-ое августа в Созополе в частной гостинице или вилле или коттедже. Главное, что должно быть: недалеко от моря, подальше от шумных ночных заведений, обязательно отдельный санузел, холодильник, очень желательно балкон и кондиционер, а также отдельный вход, если это коттедж.
По поводу финансов: расчитываем на жилье до 30 евро за нумер, то есть 15 на человека.
Также рассматриваются варианты не в Созополе, хотя он предпочтительней.

Заранее признателен Вам!
С уважением, Андрей.
Грушецкий Андрей

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Отдых в Болгарии

Сообщение Лена » 13/07/2004, 15:37

Здравствуйте, Юрий!
Мы с мужем хотим отдохнуть в Болгарии в этом году примерно с 22.08 по 4.09 (вместе с дорогой). Нас интересует недорогой отдых. Наверное, это частный сектор или аппартаменты на 2-х чел. Интересуют недорогие варианты, но с удобствами в номере (душ, туалет). Также хотелось бы иметь в номере холодильник. Мы ни разу не были в Болгарии, поэтому не знаем, в какое место лучше поехать. Знакомые хвалили нам Созополь. Говорили, что там не слишком людно, много недорогих кафе, очень красивое и приятное место. Поэтому, нам бы хотелось отдохнуть в Созополе или в подобном месте. Пожалуйста, напишите можете ли вы подобрать нам какой-нибудь вариант. На какую цену мы можем расчитывать?
С уважением, Лена.
Лена

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Admin » 13/07/2004, 16:10

В частный сектор меньше чем на 1 месяц ехать не так уж и выгодно, я приводил раскладку дикого отдыха по ценам... щас посмотрю ссылку.

Вот здесь: http://forum.aboutbulgaria.biz/viewtopic.php?t=206

Аппартаменты будут 25-35 евро минимум. В Созополе частный сектор подороже чем в остальных городках южного черномория, он у немцев пользуется повышенным спросом :) наверно нравится нудистский пляж :)

Так как у Вас осталось очень мало времени для поиска вариантов, согласований, получения визы, покупки авиа билетов, то частный сектор становится еще более проблематичным. Посмотрите варианты организованного отдыха.

http://aboutbulgaria.biz/tourism/hotels

Мы варианты начали искать сразу после нового года, нашли в марте... :)
Admin
Site Admin

Отдых в Болгарии. Частный сектор

Сообщение Лена » 13/07/2004, 16:51

Большое спасибо за ответ.
Вы пишите, что аппартаменты будут стоить 25-35 евро. А сколько будет стоить комната с удобствами (душ, туалет)? Не обязательно в Созополе. Можно и в другом месте.
Лена

Вернуться в Проживание