отдых в частном секторе! формальные вопросы, срочно, спасибо

Об особенностях проживания в отелях и в частном секторе. Ориентировочные цены.

Модератор: Юрий

отдых в частном секторе! формальные вопросы, срочно, спасибо

Сообщение Oleshka » 12/07/2005, 13:30

Итак договорен отдых в частном секторе в Черноморце, уже со след недели.
Виза-билеты покупались через агенство, которое выдало ваучер пресловутый, виза -орг.туризм.. но в ваучере ессно прописано, что я купила перелет и визу. Могут ли быть проблемы на въезде? вопросы КУДА я еду? что отвечать?

теперь дальше - о регистрации. как я поняла - нужно просить хозяина отельчика чтобы он нас зарегистрировал в полиции. Итак еду я и двое детей, они вписаны в мой загранпаспорт.. регистрироваться должна только я? или и дети тоже? им 7 и 2 года.

о деньгах - кредитки имеются.. само их наличие является доказатльством платажеспособности?

о страховке.. мед страховку купила на детей. обязательно ли побеспокоиться и купить себе тоже? интересуют придирки погранничников - а не мед обслуживание.

вот.. успокойте :-) нервничаю..
===============
Всего хорошего, Ольга
Oleshka

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Liana » 12/07/2005, 14:50

Попробую успокоить :lol: Хозяина отельчика ни о чем просить не надо- он сам ДОЛЖЕН регистрировать своих постояльцев(отдельный вопрос- делает ли это :lol: ).А ни пограничники ни таможенники придираться не будут-главное быть уверенной в себе и не волноваться(по крайней мере,чтоб не было заметно :lol: ).Если на каждого туриста будут обращать внимание-то на границе толкучка будет непроходимая.. :D Насчет медицинской страховки ничего сказать не могу-пусть более сведущие скажут свое мнение.
Liana

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Гость » 12/07/2005, 20:28

всегда с вежливой улыбки отвечать.:-)..куда?-Почивка,Черноморец,хозяин должен регистрировать,страховку купите и о себе,на всякий случай,стоит10дол.кредитки являются доказателством платежоспособности.Время было когда на вопрос ,а сколько у вас денег?
отвечая 500, ксерографировали кредитку...:-)сечас уже такого нет..:-)
Гость

Сообщение Юрий » 12/07/2005, 21:40

Согласен с ответами! Спасибо за помощь!
Чем увереннее будете отвечать, тем лучше. Кто сейчас поедет отдыхать без денег?
Юрий
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Гуля » 16/07/2005, 16:21

Наличие или отсутствие у Вас страховки при въезде в Болгарию никого пока не интересует (они еще не настолько продвинуты в этосм отношении), но я согласна с мнением предыдущего товарища - оформить нужно, Вы в чужой стране и все может случиться.
Что касается туристической (групповой) визы, то это формальный, я бы даже сказала технический момент, в июне ездила с такой же визой и тоже не в гостиницу, а в частный сектор. Никаких вопросов при пересечении болгарской границы мне не задавали.
Гуля

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Проживание