Модератор: Юрий
Алиса писал(а):Я надеюсь моё письмо не будет рекламой ))).
Tatyanka писал(а):Болгары относятся к нам отвратительно, особенно на крупных курортах. Более молодое поколение считает, что они уже одной ногой в Европе, так что общаться с русскими – ниже их европейского достоинства.
Tatyanka писал(а):Здесь я хочу остановиться поподробней, чтобы в будущем наши бедные русские братья не попадались в цепкие лапы этих ужасных болгар.
.....
Еда в Болгарии ужасна. Ни вкуса, ни запаха, ни вида. Мы с моим молодым человеком отравились, хотя ели в самых лучших Краневских кафе. Потом мы перешли на магазинную еду и фрукты.
a11ex писал(а):Что-то тут не так, нали, хора? Не знаю, откуда эта Татьяна, но в Москве так не говорят, сто пудов!!! Да и, правда, что-то претензия поздновато созрела. Смешно как-то...Мелкое село на побережье, а выглядит как гнездо махровых русофобов
![]()
А по поводу еды я совершенно не согласен - мне очень нравится качество продуктов в БГ, а также еда в ресторанах - вкусно и недорого, хотя, может быть и без особых изысков.
пламен писал(а):Дааа .... , "Что-то тут не так" !!! и в целом и Особенно тут :Еда в Болгарии ужасна. Ни вкуса, ни запаха, ни вида. Мы с моим молодым человеком отравились, хотя ели в самых лучших Краневских кафе. Потом мы перешли на магазинную еду и фрукты.
Эсли что-то самое настощое, вот это ... эда (в Болгарии). Эти слова не мои - а тех самых "настоящих европейцов". (У нас еще нет "голландские резиновые огурцы и помидоры", хотя уже эсть турецкые "резиновые помидоры" - но только не в лето ).
Исключения, иногда конечно бывает , но ... это вряд ли :Мы с моим молодым человеком отравились, хотя ели в самых лучших Краневских кафе. -![]()
![]()
.....
P.S> "салат из замороженных овощей" в сентябре в Болгарию - у меня это слышится как анекдот .
mtmvb писал(а):Тая нормална ли е бе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бе що всички не си ходите в Сибир да си ядете гречката ами замърсявате Европа с разни претенции. Марш по избите и само черен хляб и радиоактивна вода за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
нар писал(а):большинству русских в болгарии НЕ нравится:
нар писал(а):или те две девушки из питера, которые жили со мной в одном отеле ...или пожилая семейная пара
ПОжалуйста уточнайте, что подразумеваете под "недорогой". Для разных людей понятие очень относительное. У меня были случаи, когда считали, что недорого 150 Евро в день на человека (правда с питанием All inclusive).лень писал(а):Простите, может быть повторюсь. Может ли кто подсказать недорогой отель в Варне (в городе,почему-то в Москве предлогают только золотые пески и т.д )
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1