Переночевать в Бургасе

Об особенностях проживания в отелях и в частном секторе. Ориентировочные цены.

Модератор: Юрий

Переночевать в Бургасе

Сообщение Nastenka » 28/08/2005, 19:24

Здравствуйте Юрий,
31-го августа я прилетаю в из Москвы в Бургас, и обстоятельства сложились так, что меня есть только виза и билет в один конец, но нет отеля. Лечу я одна, встречать меня никто не будет, поэтому хотела бы спросить Вашего совета, как лучше всего найти недорогую (15-20 левов) комнату в Бургасе на первые дни. И стоит ли там оставаться или имеет смысл искать частное жильё поближе к Варне и Золотым пескам? да и как искать? просто выходить из автобуса и читaть вывески на домах? мне хотелось бы жить недалеко от курорта, удобства в комате не принципиальны, главное-чтоб недалеко от моря и дешево (10-15 левов в сутки). Курорт где побольше молодёжи и девушке одной можно относительно спокойно гулять по улицам. Но в общем-то, основная проблема-первая ночь в Бургасе.реально ли дождаться автобуса от аэропорта до города или брать такси? и де и как можно найти частное жильё? Буду очень благодарна за совет. Анастасия.mail: amuse@yahoo.de
Nastenka

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 29/08/2005, 01:22

Я не уверен, но, возможно, в аэропорту есть квартирное бюро.
Я через интернет не смог найти частных квартир или комнат в Бургасе, выпадают только дорогие отели.
Надеюсь, что кто-=то ответить вам, кто находится в Бургасе.
Но нельзя так обращаться за помощью за 1 день до дня приезда.
Попробуйте позвонить по телефону: + 359 88 8 206 564 Лариса Николова (русская)- тур агество Петров (Бургас). Сошлетесь на меня.
Пока другого придумать не могу ничего.
Юрий
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Гость » 29/08/2005, 11:32

Аэропорт в Бургасе находится в Сарафово-можно прямо там найти подходящую комнату,и незачем будет ехать в Бургас( если жить в Бургасе- то до моря будет дальше.)
Гость

Сообщение Юрий » 29/08/2005, 12:11

Нашел: о Сарафово писал на форуме: http://forum.aboutbulgaria.biz/viewtopic.php?t=1200
Собственники "Вила Пилчеви": тел.+359 88 8726623
villapilchevy@gmail.com
ул. 'Ангел Димитров' № 17A
Думаю, что вам будет лучше всего связаться с ними и договориться. Возможно, они и встретят вас?
Сошлитесь на меня! :D
Юрий Абашев
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Muneka » 29/08/2005, 16:25

Встречать даже и не надо, Сафарово - это прям в аэропорту
Muneka

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Alenushka » 19/09/2005, 06:41

могу посоветовать частный отель, где мы отдыхали неделю, может, кому в будущем пригодится: отель "Иваново ханче", адрес: кв. Сарафово, ул. Ангел Димитров, 31, тел. 056/872 576, GSM 0887/662 038, e-mail: monce_92@mail.bg. Хозяйка отеля- Силвия Вълкова, очень гостеприимная, приятная хозяйка, при отеле есть ресторан, по вечерам живая музыка. Нормальные условия проживания.
Alenushka

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

а кто скажет про это?

Сообщение andryscha » 03/04/2006, 12:54

http://www.zamakat.vze.com/

интересно, не будет ли мешать близость аэропорта?
непоняно, кстати в чем цены... в левах?

внешний вид понравился и описание... подумал отдохнуть там этим летом.. однако нас 4 человека (2 семьи)
andryscha

Re: а кто скажет про это?

Сообщение Юрий » 03/04/2006, 22:13

andryscha писал(а):интересно, не будет ли мешать близость аэропорта?
непоняно, кстати в чем цены... в левах?
Цены, вероятно в левах, а насчет aэroporta - мешать будет ли или нет. зависит от личного восприятия. Когда жил в Малаховке (близко аэропорт Быково) - на самолеты не обращал внимание, а когда переехал в Беляево (аэропорт Внуково на боольшом рассточнии) стал обращять на самолеты.
Юрий
Юрий
Author

Сообщение нар » 04/04/2006, 01:36

ой, юрий, так мы с вами были соседями! :) всю жизнь в беляево прожила, сейчас, правда, живу в центре.
нар

Вернуться в Проживание