Приезжаю с мамой и с ребенком с целью покупки домика в деревне. Хотим осмотреться и отдохнуть по скромному. А также собрать необходимую для покупки информацию

Модератор: Юрий
Iva писал(а):Подскажите, пожалуйста, возможно ли снять комнату или квартиру на 2-3 недели в Софии? И сколько это может стоить?
Приезжаю с мамой и с ребенком с целью покупки домика в деревне...Еще машину надо взять на прокат (или может лучше купить долларов за 500?)
нар писал(а):По- моему, нереально. Потому что даже если готовить дома, это будет незначительно дешевле, чем поесть в столовой или недорогом ресторане. У меня на еду уходит минимум 10 евро в день. Если я буду готовить дома- дешевле не будет. Ну, даже если мы сделаем скидку на то, что на семью готовить выгоднее, чем на одного человека, все равно вы втроем наедите больше, чем на 10 евро в день. А это уже больше 200 евро за 3 недели. А еще машина, а еще мелкие повседневные расходы. Прожить в Софии на тысячу евро семьей можно, если ты местный и хорошо ориентируешься, где что и почем. Туристу все это выходит дороже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8