Жильё в Несебре

Об особенностях проживания в отелях и в частном секторе. Ориентировочные цены.

Модератор: Юрий

Жильё в Несебре

Сообщение Ольга Шепелева » 07/07/2004, 16:36

Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, с поиском жилья в Болгарии.
Интересует размещение в частном секторе, комната на 2, с душем (горячая вода обязательна), недалеко от моря. Бюджет 5-8 евро. Будет хорошо, если завтрак будет включен.
Период проживания: август, дней десять. Заезд скорее всего числа 12-15.
О городе - предпочтительнее: Несебер, Созополь, Св. Константин и Елена, Албена.
Возможны, конечно, и другие варианты.
Главное: недалеко от пляжа (песочного!), хороший спуск к пляжу, чистое море, пляж желательно немноголюдный. В городе должно быть достаточно всяких развлечений и достопримечательностей.
Заранее спасибо за помощь! :P
Ольга Шепелева

Сообщение Юрий » 07/07/2004, 17:08

Вы не указали очень важную деталь, на какую сумму в день рассчитываете?
Сейчас все и везьде цены выросли, и как мне сообщили, под 10-12 Евро на человека уже найти не возможно!
Что касается, например, Помория, то можете посмотреть актуальную информацию опт адмоинистратора сайта. там може везьде блиско! Хороший пляж, но возможно развлечений для вас будет маловато!
Там самостоятельную комнату с санузлом и душем можно найти за около 30 Евро.
Как только получу информацию о ваших финансовQх возможностях, постараюсь связать с соотвествующими людьми для уточнения деталей!
Юрий
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение MishaBG » 18/07/2004, 10:25

Все возможно :)
Просто скопирую из своего форума, предложение в котором уже много моих друзей поселялось. Обходиться это удовольствие в 40 львов :) Что равняется 20 евро (это на комнату), сейчас (22 июля) туда заселяется моя знакомая из Голландии с мужем и ребенком.

Вся информация размещена в ознакомительных целях.
Бронирование и содействие в расселении туристов в этом комплексе в мои интересы не входит. Отвечать на доп. вопросы-тоже :)
Действуйте на свой страх и риск. Звоните хозяевам, ищите дополнительную инфу самостоятельно или заселяйтесь на месте.

Чудный домик на самом берегу, старый Несебр. Сфотографировано мной при заселении туда моих друзей.
Координаты и имя хозяина:
Николай. Мобильный: +359-889-770-415
Несебър-ст. част, ул. Ив. Алексадър-3

Рекомендую!
Звоните, приезжайте и отдыхайте:)
ps: у Николая тут же, на берегу, свой ресторанчик, который и называется "Старият кораб". Поэтому название его дома я мог и перепутать, что не суть важно :)
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Автор сайтеца "О Болгарии- в картинках!" www.bgreal.ru
MishaBG

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 18/07/2004, 18:03

Те, кто не боится приключений, может воспользоваться советом Михаила. Мне поступает информация, что практически везьде можно снять комнату или квартиру на болгарском черномории.
Я каждый демь получаю много запросов о поиске жилья на море (не только через форум, но и по почте!)І, но к сожалению у меня совсем нет обратной связи: помогли или нет мои партнеры? Довольны ли остались вы размещением или отдыхом? И что еще важнее, ваши замечания, критики, предложения, а также кем вы, остались не довольны??? Мне это важно, чтобы решить: что улучшить и как, с кем сотрудничать., а от услуг кого требуется отказаться!

Юрий
Юрий
Author

Вернуться в Проживание