Отдых в Сарафово.

Об особенностях проживания в отелях и в частном секторе. Ориентировочные цены.

Модератор: Юрий

Отдых в Сарафово.

Сообщение Елена1 » 10/07/2004, 21:42

Здравствуйте Юрий.
Пишет вам сотрудница ИОХ РАН Елена.
Добрые люди подсказали, что и Вы раньше здесь работали, значит мы почти коллеги.
У меня к Вам вопрос просьба.
Я в студенческие годы часто отдыхала на Болгарских курортах, но после 99года больше не ездила туда. Этим летом приблизительно с 05.08. по25.08. очень хочется поехать с мужем и ребенком в городок САРАФОВО. Почему туда? Я там была в 99, там спокойно дешево, и реально на такси можно поездить по окрестным городам. Мне не потянуть гостиницу с удобствами, а так по 4-5 ЕВРО Ч ЧЕЛОВЕКА. Подскажите если знаете, может все уже изменилось, может из-за хим. Завода в Бургасе обстановка там не благоприятная. Реально я человек без претензий, была бы вода. В Крым ехать не очень хочется, сервиса никакого, воды нет, а цены реально такие же. Очень хочется в Болгарию, моей девочке 3 годика, просто нужна нормальная обстановка, ну и небольшие, реальные деньги.
Я буду рада получить любой совет и информацию.
С Уважением Елена.
Елена1

Сообщение Юрий » 10/07/2004, 21:48

Здравствуйте Елена,
я в Сарафово был только один раз проездом в прошлом году, но думаю, что обстановка вряд ли сильно изменилась. Промышленность в Болгарии почти вся остановилась, так, что я думаю, что особого влияия на экологию сейчас не оказывает, кроме того присоединение К ЕС ужесточает требования к охране окружающей среды.
Реально за 4-5 Евро, сможете найти только, если у вас есть знакомые там, которые смогут договориться со своими знакомыми о сдаче вам
квартиры/комнаты. Но вам дополноительно будет необходимо заплатить различные таксы, которые дополнительно увеличит стоимость отдыха. Вы собираетесь приехать в пиковый сезон, и мне уже пишут, что информация на Форуме уже
устарела - цены выросли!
При отдыхе - дикарем, всю поездку очень удорожает транспорт и визовый режим.
Вам надо сначала сравнить предложения тур фирм, подсчитать ваши расходы при самостоятельном путешествии, и только потом решать , какой способ обойдется вам дешевле. Не спешите!
Своих знакомых болгар я сейчас смог разместить на море в Приморско уже за 35 лв (18 Евро) на день самостоятельная комната на двоих с душем и туалетом!
Хотя для болгар можно найти и дешевле в других местах!
Почитайте информацию на форуме http://forum.aboutbulgaria.biz, раздел проживание, она поможет вам принять правильное решение!
С уважением, Юрий
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Гость » 10/07/2004, 22:04

Юрий простите за назойливость, это снова Елена.
Может вашей доброте нет придела и вы мне поможете.
Просмотрев повнимательней ваш сайт я подумала, а может быть мне на нас троих оформить тур с 02.08 на 22 дня в КРАЕВО в гостиницу "Сердика". Я правильно поняла, тур обойдется примерно всего 489евро + 2700 руб за визу. Это очень реальные деньги.
Если это так , то с нами могут поехать мой друзья, также 3 чел (2 вз. и реб).
С Уважением Елена.
Гость

Сообщение Юрий » 10/07/2004, 22:08

Я вижу, что вы поняли, где найдете информацию.
Посмотрите и предложения других тур. фирм в Москве, там их множество! Если предложение на нашем сайте окажтся выгоднее, то сообщите имена тех, кто поедет, а я сообщу вам адрес тур. агенства в Москве для оформления тура.
Я хочу помочь, а не навязываю никому свои услуги!
С уважением, Юрий Абашев.
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Проживание