ищем частный сектор и хороших хозяев

Об особенностях проживания в отелях и в частном секторе. Ориентировочные цены.

Модератор: Юрий

ищем частный сектор и хороших хозяев

Сообщение Любовь » 23/07/2004, 02:25

Юрий, если не затруднит, подберите частную гостиницу (несебр, поморье, СБ) попроще но с хорошими хозяевами. Едем первый раз, на машине (2 взрослых + ребенок 7 лет), хотелось бы найти что-то гостеприимное без наворотов . Спасибо
Любовь

Сообщение Юрий » 23/07/2004, 07:01

Сообщите ваш адрес для связи.

Юрий
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: ищем частный сектор и хороших хозяев

Сообщение Гость » 25/07/2004, 18:56

Anonymous писал(а):Любовь, здравствуйте! 2 недели тому мы вернулись из Болгарии.
Я нашла там сказочное место. Называется оно Равда. Это недалеко от Поморья: 15-20 мин. на автобусе. Жили в 15 мин. от пляжа. Хозяева-
очень приятные люди. Стоимость в сутки 5-7 Евро с человека в зависимости от выбранного времени года.
Напишите, когда и на какой срок Вы хотите поехать, сколько комнат хотите снять.
Я постараюсь Вам помочь.
Всего доброго. Забыла указать свой адрес: Vo-maya@mail.ru
Майя.
Гость

Сообщение Юрий » 25/07/2004, 19:35

Майя, спасибо за помощь!
Напишите мне.

Юрий
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Гость » 17/08/2004, 19:26

А в Кранево не поскажете какой-нибудь вариант частного сектора. Очень надо. Выезжаем 28.08, а ещё ничего конкретного нет.
Гость

Сообщение Юрий » 17/08/2004, 19:41

В кранево сейчас только могу предложить связаться с Михаилом admin@bgreal.ru (Админсртратор сайта bgreal.ru). Если у него будет время, то он подберет вам вариант, или свяжет с собственниками.

Юрий
Юрий
Author

Вернуться в Проживание