Апартаменты в Равде.

Об особенностях проживания в отелях и в частном секторе. Ориентировочные цены.

Модератор: Юрий

Апартаменты в Равде.

Сообщение Лариса » 09/03/2006, 20:25

Апартаменты в Равде.
Семейный коттеджный комплекс « Биляна ». Владельцы комплекса - порядочная, добродушная и отзывчивая болгарская семья. Кроме данного комплекса, есть апартаменты в Поморье. Координаты для бронирования см. ниже. Информация о комплексе « Биляна « размещена с разрешения владельца комплекса. Данные о комплексе и орфография полностью сохранены.
Комплекс “Биляна” - это четыре домиков, которые смотрят на море. Комплекс огорожен, во дворе бассейн / 8 х 4 м/ и детский бассейн - 2 м. в диаметр., барбекю, детский уголок, газон, винограды.
Что в доме? На первом этаже двухэтажного дома находится холл с кухней с холодильником, телевизором, туалет. На втором этаже - две спальные комнаты с балконом, каждая из них на два человека, душ/туалет. Каждый дом расчитан на 4 человека, можно поставить и одну дополнительную кровать.
Рядом с комплексом магазины, рестораны,кафе. Хотите - готовьте, хотите - выбирайте где питаться - в Равде несколько десятков кафе, ресторанов, закусочных.
Кроме того в Равде три интернет клуба.
Ваш отдых будеть весьма разнообразный -: в 3 км. Находится Нессебр, со Старым городом,дальше Солнечный берег /5 км/, Поморие / 10 км/. Для поездок Вы можете свободно воспользоваться такси или заказать нашу машину с водителем.
Аренда виллы в сутки в евро на четверых с завтраком:
от 40евро и выше.( цена обговариваеться с владельцем комплекса)
В цену входит: проживание, завтарк для всех проживающих, курортная такса
В каждом доме можно поставить не больше одной дополпительную кровать,
которая оплачивается по 7 евро в сутки.
Трансфер на микробусе или на машине:
От и до аэропорта г. Бургаса - 10 евро с взрослого
От и до аэропорта г. Варны - 100 евро за машину, 150 евро за микробус / 8 мест/ .
По вопросам бронирования обращаться: Boytcho Avtov <avtov@abv.bg>
Лариса

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Апартаменты в Равде.

Сообщение a11ex » 09/03/2006, 21:30

Лариса писал(а):Трансфер на микробусе или на машине:
От и до аэропорта г. Бургаса - 10 евро с взрослого

Это на двоих 20 евро выйдет, не многовато ли? :lol: Я в прошлом году за 20 лева втроем до Созополя доехал, а это почти то же растояние :twisted:
a11ex
a11ex

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение нар » 09/03/2006, 22:14

я тоже ездила за 20 левов( в одну сторону). но кто-то, помнится, писал на форуме, что их возили в бургас(!) за 30 евро. это как договоришься.
нар

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

апартаменты в Равде.

Сообщение Лариса » 10/03/2006, 09:21

Я не поддерживаю ни чью сторону в этом вопросе.
Этот вопрос действительно спорный ,и цены у каждого разные,
мы с этим столкнулись и выяснили пока подыскивали для себя вариант по проживанию.Но самое интересное,что чем ближе было растояние,тем дороже стоил трансферт.Например 30 евро стоил трансферт : аэропорт-жилье-аэропорт стоил у владельцев частного сектора в Черноморце и Поморье. А это ближе по растоянию чем та же Равда.
Есть такие владельцы,которые вообще оказывают данную услугу бесплатно, это мы тоже узнали , в той же Равде и в Несебре.
Лариса

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Masha » 10/03/2006, 10:17

Лариса, а фото нет? Ну чтоб хоть одним глазом поглядеть... :)
Masha

Апартаменты в Равде.

Сообщение Лариса » 10/03/2006, 10:27

Есть,вышли e mail, скину пару-тройку.Хотя хозяин вообще всю инфу и фотки мне выслал.Но я скину 2-3 шт.
Лариса

Сообщение nutsman » 12/03/2006, 09:54

Всем здравствуйте. :)
Внимательно почитал эту ветку, т. к. тоже хочется в этом году посетить южное побережье Болгарии. Вот что нашел по комплексу «Биляна» в И-нете.
http://www.prtour.ru/pre_search.php?cou ... 3&hotel=49
Еще есть хороший рассказ в котором описана Равда и "окрестности". http://www.bgreal.ru/modules.php?name=N ... cle&sid=92
Вопрос к Ларисе: из ваших сообщений я понял, что Вы уже связались с Биляной и получили от них какие-то данные по стоимости и условиям размещения, скажите как забронировать половину этого комплекса (2виллы) с кем связываться и как переводить аванс.
Если кто-то из участников форума знает ответы - буду благодарен.
nutsman

Сообщение BGinfo » 12/03/2006, 10:44

Посмотрите другие варианты по апартаментам - http://bginfo.ru/tourism/searest.shtml . Делаем визы, организуем трансферт. Имеем представительство в России.
BGinfo

Сообщение jacky63 » 15/03/2006, 11:20

Ребят, я вот что-то не понимаю, 30 евро стоит трансфер. А вот 40 евро стоит снять машину на сутки...Езжай, куда "не хочу"... :lol:
==============================
Не нужно много слов, чтобы сказать правду.
Изображение
jacky63

Апартаменты в Равде.

Сообщение Лариса » 15/03/2006, 12:00

Ну ,вы можете не заказывать хозяину апартаментов трансферт,
добраться до места самостоятельно
,и уехать оттуда так же,своими силами.

"Колхоз - дело добровольное"....))))

Это я тоже так,не обижайтесь,к тому что день начался весело...)))
Лариса

Сообщение a11ex » 15/03/2006, 13:22

2Джеки
Правильно, я так обычно и делаю - заказываешь машину в аэропорт и едешь, куда угодно. :lol: Но это надо быть водителем, что не факт.
a11ex
a11ex

Сообщение BGinfo » 15/03/2006, 16:46

jacky63 писал(а):Ребят, я вот что-то не понимаю, 30 евро стоит трансфер. А вот 40 евро стоит снять машину на сутки...Езжай, куда "не хочу"... :lol:

Бррр... Ну взял ты машину в аэропорту. Приехал на место. Куда машину девать? Обратно в аэропорт? А оттуда как? Опять взять машину:roll:

Кроме того трансфер вообще вещь удобная и сэкономить на ней практически невозможно, а главное не нужно. Вот например трансфер из аэропорта Зальцбурга на курорт Капрун стоит 175 евро за микроавтобус (расстояние 90 км.). Это на троих, с лыжами, ботинками и чемоданами, в одну сторону. Дорого? Да, наверно, в абсолютном выражении дорого. Но как представишь себе экспедицию на общественном транспорте с парой пересадок в таком составе и с таким багажом - дорого уже не кажется :idea:
BGinfo

Сообщение jacky63 » 15/03/2006, 19:18

Ладно, я не пример. Извиняюсь. Я беру машину на весь срок пребывания. Все молчу. :roll:
==============================
Не нужно много слов, чтобы сказать правду.
Изображение
jacky63

Сообщение Юрий » 15/03/2006, 20:17

jacky63 писал(а):Я беру машину на весь срок пребывания. Все молчу. :roll:
Многие так и делают. Но если фирма крупная, то можно договориться оставить машину там, где вам заблагорасудится. Но, у таких фирм, таксы, как правило, значительно выше описанных здесь, а также берут таксу за километраж, за дозаправку бензином и т.п.
Что касается стоимости или удобства трансфера, то я тоже беру за встречу при желании приезжающих, особенно, когда приезд поздно вечером/ночью. Транспорт (самолет, поезд) часто опаздывает и встреча затягивается иногда до нескольких часов! Людям в незнакомом городе сложно сориентироваться, найти нормальное такси и добраться до гостиницы. Поэтому такса в 30 Евро (включающая стоимость такси/авто и бронирования отеля), обычно всех удовлетворяет, так как в конечном случае позволяет съэкономить и на грабительких такси (в Софии есть до 10 лв/км) и на ненужной никому нервотрепке.
Юрий.
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Апартаменты в Равде.

Сообщение andryscha » 18/04/2006, 16:50

Апартаменты в Равде. Есть апартаменты в Поморье.
А что там есть в Поморье и почем?
andryscha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 26/04/2006, 16:18

Насчет размещения в Поморие можете написать на адрес: larisanikolova@yandex.ru
Сошлитесь на мою рекомендацию :D
Юрий
Юрий
Author

Вернуться в Проживание