Модератор: Юрий
jacky63 писал(а): Как окружение, почему Поморие не так популярно (судя по туристическим рекламам летнего отдыха)?
BGinfo писал(а): Если не смущает чуть более высокая цена (25-30%), то безоговорочно нужно выбирать Несебър, Слънчев Бряг или Созопол. Но это будет настоящий, интересный и разнообразный отдых и потраченных денег будет не жаль. На сегодня (да и на обозримое будущее) Поморье - это место для очень экономичного отдыха, со всеми вытекающими последствиями для комфорта и удовольствий.
Лариса писал(а):Вот на СБ., уж точно, что кроме валяния на переполненном "орг. туристами" пляже делать больше нечего.
Лариса писал(а):Если о ценах на лечение,то знаю цены.
Я связывалась с Галиной Христовой,это директор болг.турфирмы "Фаворит", она прислала мне прайс по ценам на лечение в бальнеологическом санатории, на те процедуры,что нужно именно моему ребенку.
Наверное в Кемере. Я был в Анталии, и как ни странно море там как плата...ровное. Израиль располагается перпендикулярно движению и принимает на себя все волны.На Средиземном море была -в Турции
Песок на южном черномории некоторые даже называют черным, а некоторые лечебным, так как быстро нагревается и усиливает эффект нагревания при ряде болезней.Лариса писал(а): И,отзывы которые я читала,
там даже все это описывали,что цвет у песка не золотистый ,а серо-черный даже какой то.
Мне дажи фотки одна семья прислала,у них сын стоит на берегу ,весь в песке, знаете,не могу даже сказать,как цвет золы,что ли песок на нем.
Юрий писал(а):....... так как быстро нагревается и усиливает эффект нагревания при ряде болезней.
Некоторым, как не странно, это не нравится.
Лариса, я против размещения не проверенной информации на сайте и форуме. По моим данным приведенные вами цены не соотвествуют действительности, поэтому они удалены.Лариса писал(а):По поводу >>>> "если вы там жили",
нет мы там не жили,просто у хозяина данных апартаментов,мы забронировали жилье в Равде.
И он попросил чтобы я дала скажем так рекламу-объявление и по апартаментам в Поморье.
По Равде уже было объявление -реклама. Здесь на сайте.
Но там уже все забронировали,после выхода объявления.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1