Частный сектор, Св.Константин и Елена

Об особенностях проживания в отелях и в частном секторе. Ориентировочные цены.

Модератор: Юрий

Частный сектор, Св.Константин и Елена

Сообщение Lissa » 16/03/2006, 15:46

Здравствуйте,
У меня несколько вопросов по частному сектору.
Мы планируем поездку с 6-7 августа на 4 недели: я, муж и ребенок 2 г.
Нужны аппартаменты – спальня, кухня, санузел. Недалеко от моря (до 500 м).
Мы остановились на к. Св.Константин и Елены.
Может быть кто-то поделится информацией о каком-то конкретном месте.
На самом деле у меня уже есть 2 варианта и может быть кто-то из знающих оценит – нормальная ли это цена для соответствующих условиях.
1) Первое что я нашла по отзыву одной семьи - частная Вилла 350-400 м от моря. Кроме вполне приличных номеров в самой вилле, во дворе есть бунгало – 2 спальни, гостинная, кухня, с/у, кондиционер, бассейн во дворе. Стоимость 45 ЕВРО – сутки. Оно то мне и нравиться.
2) Второй вариант виллы Феба вот ссылка если кому-нибудь понадобится
http://www.villafeba.com/rus/about-ru.htm
Тут – спальня, холл, столовая, конд, с/у, бассейн – но поменьше гораздо. От моря 200м. Стоимость 38 евро.
Так как я ни разу не была в Болгарии интересно это нормальная цена?
И почему на пример рядом с ЗП (они называют это регион ЗП) на подобные условия цена почти в 2 раза ниже? Там что хуже? (может быть из-за менее развитой инфраструктуры)
Наверное мне стоит остановиться на одном из найденных мной вариантов (я склоняюсь к первому), но хочется хотя бы сравнить с чем-то еще. А самое главное хотя меня и устраивает это бунгало – оно конечно для нашей семьи великовато – муж уедет через 2 недели – и мы с ребенком останимся одни с двумя спальнями гостинной и кухней. Но аппартаменты поменьше мне пока не встречались.

Спасибо
Lissa

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Harita » 17/03/2006, 14:08

В принципе нормальные цены. Можно и дешевле найти, есть и дороже..и намного дороже :D
Посмотрела я ваш второй вариант. Честно говоря, смутило, что там написано 200м от пляжа. :shock: Посмотрите на их карту, как от виллы до пляжа может быть 200 м, когда от Гранд-отеля Варна до пляжа 200м :shock: Может конечно я не права, но часто бывает, что пишут расстояние до пляжа напрямую, а не по дороге, по которой к этому пляжу идут. Или просто до моря, а не до пляжа :? Кстати, в болгарском варианте там написано расстояние до пляжной черты, что не обязательно означает цивильный пляж :wink:
Да и от пляжа там "в горочку" идти, я так понимаю. Ребенок не будет иметь ничего против? :wink:
Harita

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Лиля » 17/03/2006, 18:20

Я пережила пару дней в частном секторе в Св.К и Е. Десять минут до моря оказались 20 минутами по пыльным грунтовым (не тенистым)дорогам в горку. Обратите внимание на то, чтобы ваше жилье не оказалось на трассе. На этом курорте на пляже находятся только гостиницы. Кондиционер тоже важен. Наш кондиционер оказался вентилятором :?
Расстояние до моря и до пляжа - две очень разные вещи.
Лиля

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Частная вилла на курорте Св.Константин и Елена

Сообщение mel » 28/04/2006, 22:53

Могу порекомендовать место, где мы отдыхали прошлым летом.

Если вы предпочитаете отдыхать не с турфирмой, а самостоятельно – с компанией или семьей, может эта информация вам пригодится:

- это отдельный дом, в нем две комнаты, четыре спальных места, кондиционер, кухня (холодильник, микроволновая печь), ванная комната+сан.узел (постоянная горячая вода);
- собственная территория – 16 соток, газон и фруктовые деревья;
- 10 минут пешком по парку до пляжа;
- 15 минут на автобусе до г.Варны и 15 минут до курорта Золотые пески;

Фотографии вы можете посмотреть здесь: http://oceania5.narod.ru/bg.html

Стоимость аренды дома:
Июнь, июль – 25 евро/сутки за дом
Август – 30 евро/сутки за дом
При аренде на длительный срок – цена договорная.
mel

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Lissa » 04/07/2006, 16:11

Спасибо manya_mh
уже все определилось
Как раз туда и едем
Lissa

Вернуться в Проживание