У меня несколько вопросов по частному сектору.
Мы планируем поездку с 6-7 августа на 4 недели: я, муж и ребенок 2 г.
Нужны аппартаменты – спальня, кухня, санузел. Недалеко от моря (до 500 м).
Мы остановились на к. Св.Константин и Елены.
Может быть кто-то поделится информацией о каком-то конкретном месте.
На самом деле у меня уже есть 2 варианта и может быть кто-то из знающих оценит – нормальная ли это цена для соответствующих условиях.
1) Первое что я нашла по отзыву одной семьи - частная Вилла 350-400 м от моря. Кроме вполне приличных номеров в самой вилле, во дворе есть бунгало – 2 спальни, гостинная, кухня, с/у, кондиционер, бассейн во дворе. Стоимость 45 ЕВРО – сутки. Оно то мне и нравиться.
2) Второй вариант виллы Феба вот ссылка если кому-нибудь понадобится
Тут – спальня, холл, столовая, конд, с/у, бассейн – но поменьше гораздо. От моря 200м. Стоимость 38 евро.
Так как я ни разу не была в Болгарии интересно это нормальная цена?
И почему на пример рядом с ЗП (они называют это регион ЗП) на подобные условия цена почти в 2 раза ниже? Там что хуже? (может быть из-за менее развитой инфраструктуры)
Наверное мне стоит остановиться на одном из найденных мной вариантов (я склоняюсь к первому), но хочется хотя бы сравнить с чем-то еще. А самое главное хотя меня и устраивает это бунгало – оно конечно для нашей семьи великовато – муж уедет через 2 недели – и мы с ребенком останимся одни с двумя спальнями гостинной и кухней. Но аппартаменты поменьше мне пока не встречались.
Спасибо