Здравствуйте, уважаемые!
Может быть кто-нибудь может поделиться информацией о ДИСКРЕТЕ. Вроде бы находится рядом с морем. А какой пляж? Хороший? Далеко ли до остановки? Сколько стоит билет до Солнечного Берега, Бургаса, Созополя? Есть ли неподалеку супермаркеты? Буду благодарна любой информации?
Семейный отель-Ресторан "ДИСКРЕТ" (3*) находится между г. Равда и г. Несебър - новый (2005 г.) семейный отель, построенный на самом морском берегу и предлагает уют, прекрасную морскую панораму и условия для хорошего отдыха.
Фото и описание см. здесь: http://www.restaurant.bg/designs/rel='nofollow' classi ... hp?id=3951 Сам не был, впечатлений сообщить не могу.
Пляж должен быть песчанным у "подножия рестотрана". Между Несебром и Равдой можно прогуляться пешком, поэтому о "далеко", говорить сложно. До соседних селений и Бургаса ходять автобусы, no быстро добраться и на такси. Рядом супермаркетов, в Московском понятии, не найдете, но купить все необходимое для отдыха сможете, как в Несебре, так и в Равде. Если чтто-то специальное, то съездите в Бургас. Стоимость билета от Равды до Бургаса в пределах 5-6 левов (2-3 Евро).
Юрий
Большое спасибо за информацию! В прошлом году отдыхали в Албене. Очень понравилось, но хочется посмотреть и побывать в других местах. Мне так показалось, что если выбрать Несебр , то это будет и более экономично и по-другому. Хочется днем хороший пляж и море, а вечером получать эстетическое наслождение. Старый Несебр, наверно, для этого подойдет.
Между Равдой и Несебром курсирует мини-авто "паровозик", который останавливается там , где вам надо. Весь маршрут порядка 20 минут, а работает почти круглосуточно (летом), поэтому, живя в Равде, можете ездить в Несебр, хоть каждый день. ЦЕны здесь значительно ниже, чем на Золотых песках.
Юрий
Леська писал(а):Едем с детьми 8 и 12 лет. Не будет им скучно ?
Ну, это зависит от вас и от них самих! Я не пророк. На ценстральной улице Равды, есть достаточно много развлечений для детей, и в Несебре, наверно.
Юрий