Деловая поездка в Софию

Об особенностях проживания в отелях и в частном секторе. Ориентировочные цены.

Модератор: Юрий

Деловая поездка в Софию

Сообщение Alexandr » 20/10/2004, 14:58

Деловая поездка в Софию в период с 1.11-9.11.04. Что можете порекомендовать по отелям 3 или 4 звезды центр 2взр.+1реб.(13 лет).
Сейчас расматриваю Гранд Отель Болгария.
Стоимость такси от аэропорта в центр?
Alexandr

Сообщение Гость » 20/10/2004, 16:25

Я не знаю ваших предпочитатний!
Могу предложить маленький отель в самом центре Софии- апартамент - 61 Евро: спальня с двойной кроватью для родителей и раздвижной диван в холе, для ребенка, в номере имеется и джакузи.
Естественно, мне надо проверить наличие и свободность данного апартамента.
В Гранд Отеле Болгария самый дешевый номер будет минимум в 2 раза дороже.

Стоимость такси фирмы "ОК" (пишется на двери автомобиле) от аэропорта до отеля "Болгария" будет стоить 7-8 лева (4 Евро).

Юрий
Гость

Деловая поездка в Софию

Сообщение Alexandr » 20/10/2004, 17:01

Спасибо Юрий за ответ.
По поводу размещения, едет не семья, поэтому размещение отдельное.
Цены на Гранд сейчас такие:

SGL+BB DBL+BB
От 1 суток 65 52
От 2 ночей 62 49
И еще если это Ваш бизнес и Вы можете чем то помочь в Софии.
Мой адрес popov@avalanche.ru
ICQ 299517567
Alexandr

Сообщение Юрий16 » 21/10/2004, 15:30

Здравствуйте Александр,
в Гранд Отеле Болгария сейчас цена для иностранцев:
самостоятельный номер для одного человека - 55 Евро, а номер на двоих - 80 Евро. Или общая цена 125 Евро/сутки.
Просьба ко всем, кто приезжает в Софию:

Указывайте требования к гостиннице:

расположение (центр, окраина или более точное указание места); наличие услуг: душ, ванна. джакузи, минибар, холодильник, телевизор, телефон, интернет и т.п.;
желательность или нет туристического обслуживания;
а также интервал цен, которые вас устроат: от... до ...Евро/чел/ночь.
Что важнее стоимость или качество номера?

Стоимость услуги включена в стоимость проживания, и номер в гостиннице не будт дороже цены на рецепции (а в некоторых случаях может оказаться и ниже)!

Можем предложить размещение в практически любой софийской гостиннице (если имеете определенные предпочитания).

Юрий Абашев
Юрий16

Re: Деловая поездка в Софию

Сообщение Muneka! » 13/11/2004, 16:56

Alexandr писал(а):Деловая поездка в Софию
Стоимость такси от аэропорта в центр?

Смотрите внимательно на цены, указанные на такси. У меня был печальный опыт, когда сели в такси, не посмотрев на расценки. Средняя цена 0.4 лева за км, а с нас взяли 4 лева! вся поездка встала в 27 лев, причем таксист дал чек ( т. е. все было законно) Фирма называлась "Авиа". На другом такси, эта же поездка (обратно) стоила 3 лева. Так что будьте внимательны! :)
Muneka!

Сообщение Юрий » 14/11/2004, 13:01

Стоимость такси, как правило!, от софийского аэропорта до центра 5-7 лева, при цене 0,.39-0,45 лв/км.
Хотя такси по 1-3-4-10 лв. сейчас исключение, к счастью!, Садясь в такси проверьте стоимость на лобовом стекле или на двери машины - не помешает!!!!
Проезд в нормальном такси из одного конца Софии в другой, как правило, не привышает 10-12-14 лв.
Для информации, если заказываете такси, то я предпочитаю:
" ОК" - тел. 973-21-21- есть система спутниковой навигации, поэтому всегда можете пшредъявить опритензии, так как каждое путешествие записываертся на компьютере - подают машину в любом районе Софии до 10 минут - как правило!
а также 91-007, 91-028

Юрий.
PS: Что касается Александра, который открыл данный форум, то все было организовано по его требованоиям и желаниям и все остались довольны! Ждем его с семьей в Болгарию на лето!
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Проживание