отель Мальовица в Кранево

Об особенностях проживания в отелях и в частном секторе. Ориентировочные цены.

Модератор: Юрий

отель Мальовица в Кранево

Сообщение Гюзель » 05/07/2006, 14:41

это опять я - сумасшедшая из России, которая готовится к поездке больше, чем за месяц=))))
мы хотим остановиться в отеле Мальовица - ВОТ ОНА
я нашла сайт отеля Мальовица вот тут, в котором мы хотим остановится - но понять не могу - это тот же самый отель, или это в другом месте тоже Мальовица?=((
подскажите? адрес их не указан.
Гюзель

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: отель Мальовица в Кранево

Сообщение Светла-На » 09/07/2006, 10:06

Хихихи...извините, но сайт отеля Мальовица, что вы дали, это в горах.
Просто названия совпали.
Светла-На

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Дани » 09/07/2006, 16:07

Гюзель,
еще хочу успокоить, раз вы в Кранево едете. Мы отдыхали там 2 и 4 года назад. В начале августа - самый пик сезона. Оба раза было кучу объявлений о сдаче комнат в маленьких семейных отелях. Так что по моему в Кранево можно рискнуть ехать и дикарями - без крыши над головой не останетесь. Моя подруга тогда отдыхала с мужем и ребенком - два раза запросто меняла квартиру - первый раз надоедали соседи (ребенок видите ли им мешал), второй раз не понравилась мебель. Меняла без всяких проблем и долгих поисков. Вечером решала, а до обеда уже распаковывали багаж на новом месте.
Дани

Сообщение Harita » 11/07/2006, 20:03

В краневскую Мальовицу вы не попадете, отель работает только с тур. фирмами и индивидуальных туристов не принимает.
Да и сдался вам этот отель, там полный отстой :x В Кранево полно более достойного жилья. :wink:
Harita

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Гюзель » 22/07/2006, 00:35

спасибо всем=)
мы решили ехать в Обзор=)

В Мальовицу, кстати, холтели ехать именно через турфирму, но перехотели.
а самим ехать в Болгарию - анреал. 13 тыщ билет на самолет, а у нас вся путевка столько стоит в Обзор=) так что, мы бы были рады сами поехать, но...
Гюзель

Вернуться в Проживание