это опять я - сумасшедшая из России, которая готовится к поездке больше, чем за месяц=))))
мы хотим остановиться в отеле Мальовица - ВОТ ОНА я нашла сайт отеля Мальовица вот тут, в котором мы хотим остановится - но понять не могу - это тот же самый отель, или это в другом месте тоже Мальовица?=((
подскажите? адрес их не указан.
Гюзель,
еще хочу успокоить, раз вы в Кранево едете. Мы отдыхали там 2 и 4 года назад. В начале августа - самый пик сезона. Оба раза было кучу объявлений о сдаче комнат в маленьких семейных отелях. Так что по моему в Кранево можно рискнуть ехать и дикарями - без крыши над головой не останетесь. Моя подруга тогда отдыхала с мужем и ребенком - два раза запросто меняла квартиру - первый раз надоедали соседи (ребенок видите ли им мешал), второй раз не понравилась мебель. Меняла без всяких проблем и долгих поисков. Вечером решала, а до обеда уже распаковывали багаж на новом месте.
В краневскую Мальовицу вы не попадете, отель работает только с тур. фирмами и индивидуальных туристов не принимает.
Да и сдался вам этот отель, там полный отстой В Кранево полно более достойного жилья.
В Мальовицу, кстати, холтели ехать именно через турфирму, но перехотели.
а самим ехать в Болгарию - анреал. 13 тыщ билет на самолет, а у нас вся путевка столько стоит в Обзор=) так что, мы бы были рады сами поехать, но...