Uliana писал(а):у подруги в этом году в этом отеле...украли 100евро из блокнота, который лежал в тумбочке..а так ей там понравилось....
а дорога...да обычная дорога....ничего страшного и криминального...
но , если с ребенком ехать...то, конечно, лучше поближе к морю....
там тож можно найти хорошие цены..особенно, если ехать по горящей путевке
Я уже вернулась и могу впечатлениями поделиться. Уменя там тоже украли деньги - 70 долларов из сумочки. Поменяла валюту, пришла в гостиницу, сумку на кровать бросила и вышла на балкон, покурить, мужу смс написать, за это время угнали мои денежки. Пошла нажаловалась администраторам, но понимания не нашла:( Вообще в СБ кражи - обычное дело, особенно в автобусах, так что будьте осторожны. А вот на пляже ни разу ничего не пропало, хотя иногда вещи по 40 минут оставались без присмотра, люблю поплавать.
А в общем отель неплохой, номера просторные, приятно также, что все еще новенькое "пахнет краской". Но шведский стол (завтраки) очень плохой. Разнообразия никакого. Омлет, бутерброды, арбуз. В номере убирали абы как, иногда по нескольку дней вообще не убирали, хотя исправно оставляла 1 лев для горничной. Один раз поменяли полотенца (я просила, опять же за 1 лев). Постельное белье ни разу не поменяли.
Ресторан в отеле хороший, готовят вкусно, цены низкие, но обслуживание очень медленное. Если больше 3 столиков занято, можно и 40 минут прождать свой заказ, поэтому кушали там редко, в основном, когда хотелось сэкономить. Очень понравились, музыкант в ресторане, прямо удивительно насколько человек умеет создать атмосферу, правда иногда слишком уж романтичную:) и еще бармен Жора - приятный парень, свои в доску, и улыбается не дежурной улыбочкой, а по настоящему, искренне.
То что отель не в центре, мне нравилось, так как было тихо. В центре же слишком много и людей и музыка почти всю ночь.
Если есть какие вопросы, спрашивайте, буду отвечать:)