Созопол.Жильё

Об особенностях проживания в отелях и в частном секторе. Ориентировочные цены.

Модератор: Юрий

Созопол.Жильё

Сообщение kastus777 » 21/07/2006, 07:19

со 2 по 15 августа будем в Созополе ( 2 взрослых + ребенок)
хотелось бы снять двухкомнатную квартиру либо 2е комнаты с душем на блок

слушаю Ваши предложения :) :) :)

с Ларисой larisanikolova@yandex.ru списывался и вот что она мне написала
"У меня в наличии ничего нет, кроме комнат в частном доме (на 2 комнаты 2 сан. узла/душа, расположенных не в самой комнате, а на этаже), цена 7 евро на человека в сутки. Насколько реально самостоятельно найти комнату в этот период - я не знаю, сегодня была в Созополе - везде толпы туристов; он уже перенаселен."

верно ли это????

смогу ли я по приезде самостоятельно что-нибудь снять????или стоит ехать еще южнне в Ахтопол???

всем ответившим спасибо :)
kastus777

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 21/07/2006, 08:13

О Созополе пусть ответят те, кто сейчас там или сейчас вернулся. Не знаю.
Южнее есть еще несколько городков: Приморско, Китен, Царево и Ахтопол.
О приморско есть отзывы Aндрея, который сейчас вернулся от туида.
Ахтополе наверняка есть места, в Царево также.
У меня есть предложение одного нового отеля в Лозенец (рядом с Царево) - 60 лв за двойной номер, но есть еще и раскладное кресло для ребенка. В Номере телевизор с кабеленым телевидением, Кондиционер, санузел, можно догориться о завтраке или питании. До моря, пляжа - 150 м. Пляж хороший песок.
Но это дороже предложения Ларисы.
В Царево есть отель Диана - двойной номер - 40 лв, есть возможность поставить еще кровать + телвизор + кондиционер. Над пляжем, только спуститься по ступеням (не более 50 м), но о наличие мест, надо созвониться. Пляж песок, но при входе в море есть немного ракушек и попадаются камни. В царево есть и очень хороший пляж - Нестинарка, но до него надо ехать ( идти далековато, хотя местные говорят не более 15 минут), а также -пляжик в районе Василико.
В Царево есть квартирное бюро (на автовокзале, куда приезжают автобусы из Бургаса и Софии) и найти самим, думаю будет не проблема. Если найду телефон бюро, то опубликую.
Юрий
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Толстик » 21/07/2006, 09:34

Юрий, извините, Андрей вернулся не из Приморско, а из Помория. :)
Толстик

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 21/07/2006, 10:42

Согласен - моя ошибка.
Юрий
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Елена 1973 » 21/07/2006, 10:47

В Приморско Андрей по-моему тоже был , только не в этом году. Надо его поспрашивать , может я путаю.
Квартирное бюро наверняка в Созополе есть , можно будет на месте подыскать вариант. В прошлом году в Черноморце в пик сезона висели таблички Сдается. Может быть создается впечатление ,что Созополь переполнен потому что туда из соседних городков туристы приезжают погулять? Но они ведь там не живут.
Елена 1973

Сообщение kastus777 » 21/07/2006, 13:16

Елена 1973,Юрий

спасибо ....
думаю приеду на месте соориентируюсь....
что-нибудь да снимется :)
kastus777

Вернуться в Проживание