Погода была хорошая, море ласковое и теплое, а про гостиницу хочу рассказать поподробнее, поскольку очень многих это интересует.
Гостиница "Астера" считается 4-звездочным отелем, что предполагает высококачественное обслуживание, всякие удобства и довольно приличную цену за все это. Цена, действительно высокая, а вот кое-что из остального не соответствует тому, что было в рекламах и должно было бы быть.
Прежде всего, агенты нам обещали выход из гостиницы на собственный пляж с бесплатными лежаками, матрасами и зонтиками, что является большим преимуществом по сравнению с другими гостиницами. Фик с маслом! Такого пляжа нет, пляж общий со всеми, равно, как и цены (немалые) на весь инвентарь

Всюду пишут, что все номера смотрят на море. Фик с маслом! Номера смотрят на все четыре стороны, три из которых упираются окнами на соседние отели.
Далее, обещали в номере холодильник с минибаром

Блииин! Такого маразма я не встречала ни в одной гостинице, ни у нас, ни в Европе, ни в Америке

Далее, лицо гостиницы - рецепшн! Это ваащеее!
На второй или третий день барышни перестали понимать русский, а английский очень ограниченно, то есть, чтобы получить ответы на вопросы, надо было преодолеть природное чувство такта, потому что видишь, что ты мешаешь работать, что тебе не рады. Я вспомнила давно забытый совок, когда клиент очень мешал и надоедал обслуге. Меня забыли разбудить утром по моей просьбе и мою знакомую на другой день тоже забыли. А в день выезда вся наша группа вынуждена была сама таскать свои чемоданы

А в бассейне надо было самой ходить в подсобку за матрасами

Вот такие недостатки отеля "Астера".
Всё остальное - достоинства

Кормили вкусно и обильно, только почему-то на ужине не было никакого питья, только за деньги. Непонятно, я, вроде, оплачивала полный ужин.
В SPA не была, ничего сказать не могу.