Частный сектор в Пампорово и Боровеце.

Об особенностях проживания в отелях и в частном секторе. Ориентировочные цены.

Модератор: Юрий

Частный сектор в Пампорово и Боровеце.

Сообщение Даша » 13/11/2004, 21:03

Добрый день!
Ищу частный сектор в Боровце или в Пампорово после 20 января , дней на 10, компания 5-6 человек. Очень надеюсь на помощь. Хотелось бы узнать как можно сделать визу без брони гостиницы, может кто-то делал???
С уважением, Даша.
связь: danny118@yandex.ru
Даша

Сообщение Юрий » 06/12/2004, 11:07

У меня информация по частному сектору будет сразу после нового годa.
Игорь планировал снять дом для отдыхающих, у него были заказы, свяжитесь с ним, думаю, что он даст более конкретную информацию. Визы оформляет много тур.фирм в Москве, но я не знаю откуда вы?
Поатараюсь выложить предложения по Пампорово в отелях, цены очень приемлемые!
Юрий
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 06/12/2004, 11:18

По Пампорово следующие цены:
на период с 2 явваря до 27 мерта 2005 года.
Отели 3 звезды: Панорама и Елина- 7 ночей, с завтраком и ужином в номере для двоих в зависимости от даты заезда: от 180 до 280 Евро на человека. Доплата за самостоятельную комнати 70-80 Евро.
Ребенок 2-12 лет на дополнительной койке с двумя родителями -15%
Полную таблицу с ценами я опубликую в очередном номере рассылки.

Юрий
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Проживание