Посоветуйте частный сектор Возле Бургаса или Варны

Об особенностях проживания в отелях и в частном секторе. Ориентировочные цены.

Модератор: Юрий

Посоветуйте частный сектор Возле Бургаса или Варны

Сообщение Denis Gurinovich » 30/10/2006, 16:23

Обращаюсь к опытным Болгароведам :lol: и хозяевам. Исходные данные 2 взрослых + 2 маленьких деток (3,5 и 1,5 лет), 5-6 недель конец июня + июль, частный сектор (2-х комнатный или побольше аппартамент с какой-никакой кухней и возможностью пользоваться стиральной машиной). Уровень 2-3*, могу платить 20-30 евро в день. Добираться буду самолетом, поэтому желательно не очень далеко от аэропортов. Был когда-то в Созополе - понравилось. Хотелось бы чего-нибудь в этом же роде, желательно потише и поближе к морю. Детки-то маленькие. Буду благодарен за отзывы, рекомендации и предложения.
Denis Gurinovich

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

чтобы не сочли рекламой

Сообщение Denis Gurinovich » 31/10/2006, 13:46

Отправляйте инфу мне на е-мейл denis.gurinovich@unilever.com
Denis Gurinovich

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Проживание