Модератор: Юрий
Катеричка писал(а):А в Сарафово не мешает аэропорт?
Н@t@ писал(а): Ривьера, окраина Равды до Равды 10-15 мин пешком. Апартаменты со всеми
удобствами за достаточно небольшие деньги ( в сравнении с др.вариантами).
Мы сами этот вариант рассматриваем. Или этот или Синеморец.
В Синеморце будет дороже, но гораздо тиши,
CoC писал(а): Это что, серьезно кто-то про Сарафово думает насчет отдыха?Или им там за отдых доплачивать будут?
Катеричка писал(а):Ну вот, люди же пишут, что отдыхали в тихом месте в Сарафово, хотят еще. Я и интересуюсь
Катеричка писал(а):CoC писал(а): Это что, серьезно кто-то про Сарафово думает насчет отдыха?Или им там за отдых доплачивать будут?
Ну вот, люди же пишут, что отдыхали в тихом месте в Сарафово, хотят еще. Я и интересуюсь
Andorf писал(а):Катеричка, пропало Ваше фото. Красивое лицо. Все хотел спросить, а что за фенечка у Вас на правой щеке?
Катеричка писал(а):Andorf писал(а):Катеричка, пропало Ваше фото. Красивое лицо. Все хотел спросить, а что за фенечка у Вас на правой щеке?
Да вы что???? А куда ж оно делось???![]()
Это ухо. Третье. Чтобы мужчин лучше слышать.
Andorf писал(а):Я так и думал.![]()
Но фото пропало. Как то грустно стало.
нар писал(а): то чем хуже того же черноморца?
нар писал(а): есть ведь люди, которые и в бургас ездят отдыхать. или вот в варну. по- моему, сарафово все же получше будет.
нар писал(а):давайте же , наконец, определимся с понятием "частный сектор" в болгарии. потому что комната в пятиэтажке в анапе и частный отель, например, в созополе- это две большие разницы! большинство отелей вообще частные.
Пожалуйста, предложите что-нибудь. И сориентируйте по ценам. Или от компании BGInfo, либо от какой другой....
Буду благодарен.
1. Тихое место, не туристическое (по сравнению с другими мега-курортами).
2. Близость к цивилизации и большим магазинам - до Бургаса 20 мин на автобусе. Для нас это важно, т.к. мы ребенку покупали сами еду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1