Возможно ли снять хороший аппартамент по прибытии?

Об особенностях проживания в отелях и в частном секторе. Ориентировочные цены.

Модератор: Юрий

Возможно ли снять хороший аппартамент по прибытии?

Сообщение сюсян » 17/04/2007, 07:47

Всем привет! Мы едем с 4.06 до 16.07 с детьми (2 семьи) в Созополь. Общаемся сейчас с хозяевами в нете, но появилась мысль все-таки попробовать определиться уже на месте, посмотрев все подробненько...Как думаете, реально ли будет в это время подобрать что-то действительно приличное на месте? Кто-то действовал таким образом? Спасибо!!!
сюсян

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Елена 1973 » 17/04/2007, 09:11

В начале июня вполне реально подобрать жилье на месте.
Елена 1973

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение IgorM » 17/04/2007, 13:47

А не подскажете - где вы находите контакты хозяев жилья в нете напрямую? Мне тоже надо снять жильё, находясь в России, но я поиском пока попадаю в основном на контакты болгарских агенств недвижимости - а вот прямые контакты хозяев пока не очень попадаются.
IgorM

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Lucky » 17/04/2007, 14:46

Игорь, в любом БГ городе большое количество квартирных бюро, можно найти жилье уже по прибытии :wink:
Lucky

Сообщение IgorM » 17/04/2007, 15:00

Если б я ехал один - то именно так бы и сделал - прилетел, вышел в город, в течении дня нашел варианты и к вечеру уже бы валялся на диване в своих апартаментах, но в этот раз я собираюсь с женой и ребенком - тут определенность должна быть еще пока мы не вылетели в Болгарию - не будут же они на лавке в парке сидеть, сторожить чемоданы, пока папа бегает по городу и квартиры выбирает. :)
В такой ситуации нужно забронировать апартаменты заранее хоть на пару дней, чтоб семья там пересидела момент поиска долгосрочного варианта.
IgorM

Сообщение Masha » 17/04/2007, 15:01

А Вы едете тоже в Созополь? У нас yuri большой спец по этому городу :!: - он там и живет, если я не ошибаюсь. Напишите ему в личку - может быть поможет
Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты.
Masha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Lucky » 17/04/2007, 15:44

ясно. Но Созополь-крошечная деревушка, там проблем найти жилье вообще не должно быть
Lucky

Сообщение AVANTURISTKA1 » 17/04/2007, 15:53

IgorM писал(а):А не подскажете - где вы находите контакты хозяев жилья в нете напрямую? Мне тоже надо снять жильё, находясь в России, но я поиском пока попадаю в основном на контакты болгарских агенств недвижимости - а вот прямые контакты хозяев пока не очень попадаются.

Вы не могли бы сказать куда вы собираетесь ехать? Есть такой сайт http://www.bulrest.com/index.php и тут много апартаментов и частных квартир по всей Болгарии. На сайте вы выбираете "морски туризм" и в окошке ниже, место где будет искать жилье.
Вот еще сайт http://www.kvartiri.ltd.bg/ посмотрите. Везде указаны е-майлы хозяев, если их где-то нет, то поробуйте поискать этот же апартамент на другом поисковике.
AVANTURISTKA1

Сообщение сюсян » 17/04/2007, 16:21

Дело в том, что зачастую хозяева хотят предоплату банком (от 20 до 50%) при бронировании. По хорошему, это нормально ... хочешь забить-проплачивай. Но ведь это совсем вслипую получается...кому денежку переводишь совершенно не понятно... А варианты очень неплохие выскакивают.
сюсян

Сообщение IgorM » 17/04/2007, 16:32

Masha писал(а):А Вы едете тоже в Созополь? У нас yuri большой спец по этому городу :!: - он там и живет, если я не ошибаюсь. Напишите ему в личку - может быть поможет

Вы не могли бы сказать куда вы собираетесь ехать? Есть такой сайт http://www.bulrest.com/index.php и тут много апартаментов и частных квартир по всей Болгарии. На сайте вы выбираете "морски туризм" и в окошке ниже, место где будет искать жилье.
Вот еще сайт http://www.kvartiri.ltd.bg/ посмотрите. Везде указаны е-майлы хозяев, если их где-то нет, то поробуйте поискать этот же апартамент на другом поисковике.

Я вообще планировал поехать в Варну, а где находится Созопль - даже не представляю. :) Просто у меня эта поездка - сочетание приятного с полезным. Хочу пробыть там всё лето, насколько позволит виза (до 90 дней). И пока жена с ребенком будет отдыхать - я собираюсь там работать, мне для этого нужна всего-навсего точка доступа в интернет, поэтому решил ехать в относительно большой город типа Варны. Сниму квартиру, сразу дам заявку на подключение к выделенке и буду работать в апартаментах своих.
Просто если Созопль - это деревушка, как написали ниже - боюсь с интернетом могу там обломиться, а в Варне вопрос решается легко, я уже узнавал...
А так мне всё равно в какой город ехать, лишь бы море рядом было...
IgorM

Сообщение Masha » 18/04/2007, 09:09

Да нет - никто не настаивает на Созополе:)) Просто в первом посте - едут в Созополь... а Вы сразу не сказали про Варну...
Ну Созополь - не такая уж деревушка... маленький городок... +курорт. Lucky мыслит межгалактическими категориями :D
Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты.
Masha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение stitch02 » 20/04/2007, 15:05

Проблем с инетом в Созополе нет, по российским понятиям это вовсе не деревушка, я так думаю. Я в России таких деревушек не видела. Мои друзья в прошлом году не были удоволетворены подобранным в Москве вариантом и за 30 минут нашли в Созополе новое жилье, обратились в квартирное бюро, по моему в городе их даже несколько.
Последний раз редактировалось stitch02 07/05/2007, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
stitch02

Сообщение Толстик » 20/04/2007, 20:32

В июне, я думаю, можно будет и по прибытии найти жилье. А вот в конце июля-начале августа в Поморие, например, Андрей с этого форума не сразу жилье нашел. Мы с ним полгорода обошли, и ему пришлось на пару дней уехать в др. город, т.к. апартаменты, которые ему подошли были пока заняты. Хорошие апартаменты бронируют заранее в высокий сезон.

Насчет предоплаты. Списываетесь с хозяевами, просите их прислать номер счета в банке, отправляете предоплату (обычно просят за3-5 дней). В случае, если будет явный обман (в километре от моря или др. что), потребуете деньги назад. Но такое крайне редко может случиться. Люди годами свои предложения на сайтах дают. А в случае, если вам жилье не очень глянется, проживете эти дни, а пока другое найдете.
Толстик

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение 1108 » 05/05/2007, 14:03

В июне отдыхающих мало и с выбором жилья проблем не будет, не стоит с бронированием заморачиваться.
1108

Сообщение kastus777 » 07/05/2007, 15:54

Снять реально , вне зависимости от месяца, а Созопол вполне приличный город, и с нетом проблем не будет :) Удачи.
kastus777

Вернуться в Проживание