Модератор: Юрий
Инна А писал(а): Этот апарткомплекс присоветовали в турфирме
В августе конечно лучше, чем в конце июня Laughing . Но и в конце июня неплохо, вода будет минимум +24, воздух 26-28.
Инна А писал(а):24 и 26-28??А чем тогда в августе лучше? Прохладнее, что ли?
Инна А писал(а):Только вот зачастую бывает, что на фото все супер, а на деле![]()
Могу сказать про прошлый год. Я был на Сл. Бряге с 8 по 15 мая.
1. Пляж скорее все же небольшой (с учетом того, что он обслуживает 4 комплекса Форт-Нокса и несколько отелей
Прогуляться - не только некуда, но и невозможно: нет ни дорожки вдоль берега, ни тротуара у автотрассы
Продуктовый магазин, насколько я помню, всего один - в Панораме, маленький. Выбор продуктов вполне нормальный для завтрака: яйца, хлеб, "кисло мляко" и т.п. есть. Если собираетесь и обедать, и ужинать в номере - ассортимент может и не устроить.
Инна А писал(а): А как организован отдых на пляже-есть ли зонтики/лежаки или это все только у бассейнов? Перемещение для туристов в рамках соседних Фортов, я надеюсь, свободное?
И где народ в основном ест - только ехать в СБ или выбор кафе и в комплексе приличный? Вот Вы, BGinfo, где питались?
Я питаюсь дома, на лето выписываю тещу, которая и готовит Laughing
Автобус ходит с 8.00 до 23.00 . Если вы с ребенком, то время вас должно устроить.
Инна А писал(а): и поэтому хотела бы знать, на что рассчитывать с продуктами - можно ли обойтись без аренды машины
Вы часом не в Русаэро тур покупаете?
Инна А писал(а): А почему Вы так решили? Русаэро - это хорошо или плохо?![]()
Русаэро сдает наши апартаменты (около двух десятков) в этом комплексе в России, потому и спросил.
Побольше бы людей с таким настроем на отдых, так как, к сожалению, много считает, что если заплатии НН-ую сумму денег, то и развлекать их кто-то должен.Инна А писал(а): А по поводу "развлечений самостоятельно", то, честно говоря, не помню, чтоб в отелях меня кто-то другой развлекал![]()
В любом случае, настороение зависит от тебя самого, а не от дяди-аниматора))
Инна А писал(а):20.08 - уже ближе к концу сезона
kopche писал(а): По-стольку, по-скольку выйти и прогуляться в самом Святом Власе просто некуда.
Для детей там развлечений вполне достаточно, с десяток детских площадок и детские бассейны. Плюс рядом, около Роял парка, отличный аквапарк. А в Мессамбрии - бассейны с горками.
kopche писал(а): Св.Влас. И последний является наиближайшим местом "цивилизации"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1