ioanna » 17/08/2008, 15:22
в начале июля была в БГ со смотровым туром. Поселили в отеле Планета на СБ. Жила там 4 дня. Сначала у меня создалось впечатление, что меня поселили в люксовом номере, но оказалось, что все номера такие. Прекрасный интерьер, шикарный номер, смена постели каждый день. Я была во многих странах, но здесь была приятно поражена. В парикмахерской делала укладку - 30 левов, по сравнению с Москвой просто смешно. Ходила в СПА-центр на массаж, не скажу что дешево, т.к. качество среднее. Живущим в отеле дают карточку на скидку 30% в барах и ресторанах отеля - не забывайте ее показывать, т.к. если не предъявишь, то с тебя берут по полной программе. Из минусов: из двух лифтов работает только один, а временами и один не работает, приходилось на 8 этаж чапать пешком; неприятно удивило отсутствие в ванной шампуня и др обязательных для 4-5 звезд принадлежностей; питание у меня было - только завтрак - шведский стол, но мне не понравилось, вроде бы ассортимент большой, а выбрать нечего Если окна выходят на пляж, то ночью очень шумно часов до5, рядом дискотеки, правда если закрыть балкон, то нормально. Зато рядом полно кафешек, где можно очень вкусно покушать и относительно недорого. Пляж совсем близко. Рядом маленький базарчик, где можно купить всякие тряпочки, правда по большей части турецкие, я для 2х летнего ребенка совсем за копейки много чего прикупила.