Квартира в Бургасе, недалеко от пляжа.

Об особенностях проживания в отелях и в частном секторе. Ориентировочные цены.

Модератор: Юрий

Квартира в Бургасе, недалеко от пляжа.

Сообщение Юрий » 16/06/2007, 20:55

2-х комнатная квартира в Бургасе. недалеко (порядка 150-200 м) от пляжа на 3 етаже в жилом доме ( 2 -я линия). Квартира полностью оборудована: хол с кухонным биксом с техникой "Электролюкс", включая стиральную машину. В холе раскладной диван, который подойдет для 2-человек (лучше детей по-моему). В спальне стандартный комплект "Спальна с двойной кроватью". Стоимость проживания 70 лева (35 Евро)/сутки.
Заинтересованные свяжитесь со мной. Я сам квартиру не видел, но мои знакомые говорят, что все на высшем уровне (собственник Капитан дальнего плавания).
Люди отдыхавшие в прошлом году остались очень довольны.
Приезжающих встретят в аэропорту.
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 05/08/2007, 13:27

Квартира сдана на длительный срок до окончания летного сезона.
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Проживание