Пара вопросов по КК Солнечный берег

Об особенностях проживания в отелях и в частном секторе. Ориентировочные цены.

Модератор: Юрий

Пара вопросов по КК Солнечный берег

Сообщение Юрий_Омск » 27/06/2007, 07:57

Здравствуйте, уважаемые господа! Интересуют следующие вещи:
1. Можно ли на пляжах распивать спиртные напитки.? В частности пиво принесённое с собой. Просто стоит брать мне с собой сумку - холодильник :D . И вообще можно ли совершая променад по набережной пить пиво на ходу? Как к этому относяться службы правопорядка?
2. По поводу водных развлечений всё понятно - они есть. А вот по поводу такого развлечения - картинг. Можно ли его где нить найти на СБ. И если можно то цена вопроса?
Юрий_Омск

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Пара вопросов по КК Солнечный берег

Сообщение Юрий » 27/06/2007, 08:45

Юрий_Омск писал(а):1. Можно ли на пляжах распивать спиртные напитки.?
Можно, если только не получите удар от жары на пляже. :) Да, и желательно не скандалить в результате "веселья"
В частности пиво принесённое с собой. Просто стоит брать мне с собой сумку - холодильник :D .
Если едете на машине, то стоит, если с самолетом, то нет: на пляжах достаточно заведений, чтобы купить то, что вам захочется.
И вообще можно ли совершая променад по набережной пить пиво на ходу? Как к этому относяться службы правопорядка?
Думаю, что службы правопорядка имеют более важную работу, чем следить за вашим променадом :D

2. По поводу водных развлечений всё понятно - они есть. А вот по поводу такого развлечения - картинг. Можно ли его где нить найти на СБ. И если можно то цена вопроса?
Есть, цену в этом сезоне сказать не могу. Порядка 5 левов за 5 минут. Найти сможете, приехав на место, так как зависит от вашего места отдыха.
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий_Омск » 27/06/2007, 09:09

Юрий, спасибо за ответы
Юрий_Омск

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Проживание