городские отели Варны

Об особенностях проживания в отелях и в частном секторе. Ориентировочные цены.

Модератор: Юрий

городские отели Варны

Сообщение Мукуся » 02/03/2005, 16:52

Подскажите пожалуйста недорогой 2-3 зведы отель в Варне с минимальными требованиями - душ, телевизор, завтрак, кровать. Можно без завтрака. Собираюсь в начале мая одна. У меня там есть знакомый, но жить у него постоянно.... ограничивет возможности короче говоря.))))
Мукуся

Сообщение Гость » 02/03/2005, 19:04

Вот пара ссылок из болгарского интернета с информацией о варненских отелях. Может Вам это чем-то поможет.
http://www.journey.bg/hotels/hotels.php?city=10
http://www.varnahotels.com/
http://www.yes.bg/category.php?city=3&cat=95
Гость

Сообщение Юрий » 02/03/2005, 23:31

К сожалению, в Интернете, как правило, представлены только дорогие отели, способные платить за рекламу или поддержания сайта. О дешевых Отелях, как я надеюсь , получим информацию от людей проживающих или отдыхащих в Варне или окрестностях.

Юрий Абашев
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

а где же взять?

Сообщение Мукуся » 09/03/2005, 01:08

Юрий писал(а):К сожалению, в Интернете, как правило, представлены только дорогие отели, способные платить за рекламу или поддержания сайта. О дешевых Отелях, как я надеюсь , получим информацию от людей проживающих или отдыхащих в Варне или окрестностях.

Юрий Абашев

А где можно взять карту размещения отелей Варны (что-бы было видно, кто из них к морю ближе)?
Мукуся

Сообщение jacky63 » 09/03/2005, 09:29

Здесь все отели Варны с картой и местом расположения REGARDS

http://www.varnahotels.com/aqua.shtml
==============================
Не нужно много слов, чтобы сказать правду.
Изображение
jacky63

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение kap335 » 09/03/2005, 09:51

В Варне полно отелей...как говорится куда не кинь камень - попадешь в отель.
В свою бытность, когда приходилось ездить агентировать пароходы в Варну, останавливался в ** Бриз-1 и Бриз-2 по тем временам стоимость их была 12 левов для иностранцев. Сегодня наверное таких цен нет. Но уверен что за 12-15 евро можно найти что-нибудь подходящее. Могу дать телефон моего знакомого в Варне, у него свой небольшой отельчик возле Золотых песков. Думаю с удовольствием примет. По цене - договоритесь.
kap335

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 09/03/2005, 13:21

Спасибо всем за полезную информацию и поддержания форума.
Юрий
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: ***

Сообщение Гость » 13/03/2005, 22:51

kap335 писал(а):В Варне полно отелей...как говорится куда не кинь камень - попадешь в отель.
В свою бытность, когда приходилось ездить агентировать пароходы в Варну, останавливался в ** Бриз-1 и Бриз-2 по тем временам стоимость их была 12 левов для иностранцев. Сегодня наверное таких цен нет. Но уверен что за 12-15 евро можно найти что-нибудь подходящее. Могу дать телефон моего знакомого в Варне, у него свой небольшой отельчик возле Золотых песков. Думаю с удовольствием примет. По цене - договоритесь.

Да - хотелось бы. Дайте пожалуйста
Гость

Вернуться в Проживание