Сдаем апартаменты на море

Об особенностях проживания в отелях и в частном секторе. Ориентировочные цены.

Модератор: Юрий

Сдаем апартаменты на море

Сообщение Юрий » 28/01/2008, 13:55

Ко мне стали поступать предложения от людей, уже купивших апартаменты на море и желающие их сдавать.
Решил их оферты давать на форуме, а если будут желающие снать, вопрос с опатой решим по договоренностьи с собственниками. Возможно, мне нужны будут люди, проживающие на море, чтобы получить деньги, выдать и взять ключи, уборка помещений.

Параллельно я ищу и тур. фирмы, заинтересованные в предоставлении таких апартаментов для своих клиентов. Все возможности готов обсудить, и разработать схему обслубивания желающих пожить на море.
Для начала первый собственник предлагаете:

1) Мирамар- гостиничный комплекс 4 звезды, расположен в 50-70 метрах от пляжа,
Изображение
В комплексе имеется: основной ресторант, снекс и рыбный рестораны, Lobby bar, бар анимация, ночной бар, SPA центр, фитнес, конферентные залы, врачебный кабинети, обменное бюро, магазин сувениров, детский сад, парикмахерская, плавательный открытый и закрытый бассейны, джакузи, сейф и др.
SPA: Сауна, римская баня, джакузи, современные SPA процедуры, фитнес.
Основной ресторант: 850 места, Show-cooking.
Для 2х человек- студия.
ИзображениеИзображение
Студия 50,05 м, кухонный блок, ванна ( не душ), большой балкон, двуспальная кровать, ТВ, окна выходят на бассейн ( вечером тихо).Есть 2 и 4 этажи.
Цена 40 евро в сутки , июль- август; 35 евро в сутки июнь

2) Sea Dreams- в 10 минутах ходьбы от пляжа, рядом ( 50 метров) супермаркет
"Младость". Для 4х человек - 2х комнатный аппартмент. Аппартмент -60 метров, спальня ( двухспальная кровать, шкаф, ТВ) , большая комната с кухонным блоком( 2х местный диван, большой стол, ТВ), совмещ. санузел, терасса с пластик. мебелью.Есть- 5 этаж (мансарда), 4 и 1 этажи. 1 этаж( graund floor)- выход из террасы на зеленую зону, очень удобно и детям и пожилым людям.
Цена 35 евро в сутки июль - август; 30 евро в сутки июнь.

При найме на срок более месяца или двух, цена может быть снижена в разумных пределах, а также при найме вне "пикового сезона".
Обсуждаем любые пожелания и предложения.
По мере поступления предложений и фото буду размещать их на форуме.
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Елена 1973 » 28/01/2008, 15:26

Добрый день Юрий,
Я наверно невнимательно читала, но так и не поняла где территориально эти комплексы , Солнечный берег? Золотые пески?
Елена 1973

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 29/01/2008, 13:33

Елена 1973 писал(а):Добрый день Юрий,
Я наверно невнимательно читала, но так и не поняла где территориально эти комплексы , Солнечный берег? Золотые пески?
Я дал инфу, полученную от собственника. ПО-моему, на Солнечном берегу. Хочу протестировать возможность сдачи под наем апартаментов посетителей форума.
Поетому рассматривайте данный форум, как тестовый....
Сейчас обсуждается с фирмами возможность использование подобных предложений, так как при сдаче под наем по суточно, важна уборка и поддержание собственности в отсутствии хозяев.
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Sansan » 11/02/2008, 10:51

Не появляются ли новые предложения от хозяев?
Бывают ли совсем маленькие аппартаменты, а именно для 1 человека.
Обычно предлагают минимум для двоих, но что-то не хочется платить за два места. Понятно, что сдают весь аппартамент и выгода как раз в оплате за весь аппартамент. Но мне надо на одного!
Частный сектор не хочу, отели тоже.
Sansan

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

лето 2008

Сообщение Nivanina » 02/03/2008, 23:20

Юрий, добрый день!

Отличная идея! Многие с детьми уже сейчас думают, как лето проводить. Буду ждать предложений.
Если есть смысл уже сейчас сделать заказ, я готова.
Спасибо!
С уважением,
Наталья
Nivanina

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Чаровница » 18/03/2008, 01:10

Заинтересовало предложение,хотелось бы снять двухкомнатные аппартаменты с 1 августа по 15 августа,для отдыха с двумя маленькими детьми :D
Чаровница

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Сдаем апартаменты на море

Сообщение NinaS » 25/03/2008, 14:35

Юрий писал(а):2) Sea Dreams

Можно ли узнать подробнее об этих апартаментах? Вторая половина августа - сентябрь очень интересует.
Вообще хорошая идея.
NinaS

Вернуться в Проживание