Решил их оферты давать на форуме, а если будут желающие снать, вопрос с опатой решим по договоренностьи с собственниками. Возможно, мне нужны будут люди, проживающие на море, чтобы получить деньги, выдать и взять ключи, уборка помещений.
Параллельно я ищу и тур. фирмы, заинтересованные в предоставлении таких апартаментов для своих клиентов. Все возможности готов обсудить, и разработать схему обслубивания желающих пожить на море.
Для начала первый собственник предлагаете:
1) Мирамар- гостиничный комплекс 4 звезды, расположен в 50-70 метрах от пляжа,

В комплексе имеется: основной ресторант, снекс и рыбный рестораны, Lobby bar, бар анимация, ночной бар, SPA центр, фитнес, конферентные залы, врачебный кабинети, обменное бюро, магазин сувениров, детский сад, парикмахерская, плавательный открытый и закрытый бассейны, джакузи, сейф и др.
SPA: Сауна, римская баня, джакузи, современные SPA процедуры, фитнес.
Основной ресторант: 850 места, Show-cooking.
Для 2х человек- студия.

Студия 50,05 м, кухонный блок, ванна ( не душ), большой балкон, двуспальная кровать, ТВ, окна выходят на бассейн ( вечером тихо).Есть 2 и 4 этажи.
Цена 40 евро в сутки , июль- август; 35 евро в сутки июнь
2) Sea Dreams- в 10 минутах ходьбы от пляжа, рядом ( 50 метров) супермаркет
"Младость". Для 4х человек - 2х комнатный аппартмент. Аппартмент -60 метров, спальня ( двухспальная кровать, шкаф, ТВ) , большая комната с кухонным блоком( 2х местный диван, большой стол, ТВ), совмещ. санузел, терасса с пластик. мебелью.Есть- 5 этаж (мансарда), 4 и 1 этажи. 1 этаж( graund floor)- выход из террасы на зеленую зону, очень удобно и детям и пожилым людям.
Цена 35 евро в сутки июль - август; 30 евро в сутки июнь.
При найме на срок более месяца или двух, цена может быть снижена в разумных пределах, а также при найме вне "пикового сезона".
Обсуждаем любые пожелания и предложения.
По мере поступления предложений и фото буду размещать их на форуме.
Юрий