Вот-вот! Присоединяюсь.К тому же самое интересное только начинается - Галац!
major писал(а): Тайн больше не было!
major писал(а):Глава 2...... Александр забеспокоился, в последний момент он закинул, конечно, не сильно афишируя, а по сговору с Лехой, большой, тяжелый, водонепроницаемый фонарь для подводного плавания. Да еще и комплект дополнительных аккумуляторов к нему. Арина глянула на Сашу – «а говорил, не перегружать машину. Ну на фига ему фонарь, ночной пловец, блин». ....
Данко Хаирсъзина писал(а):major писал(а):Глава 2...... Александр забеспокоился, в последний момент он закинул, конечно, не сильно афишируя, а по сговору с Лехой, большой, тяжелый, водонепроницаемый фонарь для подводного плавания. Да еще и комплект дополнительных аккумуляторов к нему. Арина глянула на Сашу – «а говорил, не перегружать машину. Ну на фига ему фонарь, ночной пловец, блин». ....
Зажрались, буржуи... "большой, тяжелый, водонепроницаемый фонарь для подводного плавания. Да еще и комплект дополнительных аккумуляторов к нему" - а самому сделать из резинового мяча неохота, как мы, бедные пролетарии делали? Ас,ь?
major писал(а):Данко Хаирсъзина писал(а):major писал(а):. Ну на фига ему фонарь, ночной пловец, блин». ....
а самому сделать из резинового мяча неохота, как мы, бедные пролетарии делали? Ас,ь?
Вы предлагаете старый мяч с собой брать?
major писал(а):[....
Вы предлагаете старый мяч с собой брать?
Художественный рассказ не оригинален! А перепечатка рассказа, опубликованного ранее, с ряда других сайтов!major писал(а):Друзья, не судите строго и воспринимайте как художественную рассказку. Фотографии не вставляю специально, пусть будет впечатление от просто от повествования..
Юрий писал(а):Художественный рассказ не оригинален! А перепечатка рассказа, опубликованного ранее, с ряда других сайтов!major писал(а):Друзья, не судите строго и воспринимайте как художественную рассказку. Фотографии не вставляю специально, пусть будет впечатление от просто от повествования..
Господа, кроме етого не возможно установить и авторство статьи, поетому рассказ не должен участвовать в конкурсе.
Но, решают посетители форума!
Юрий
rikoshet писал(а)::) Верю!
Юрий писал(а):Мое дело подчеркнуть, что цель рассмотрения на конкурсе ОРИГИНАЛьНыХ рассказов о Болгарии, так как в противном случае форум будет заполнен неконтролируемым копированием сочинений с других сайтов Интернета ...
Что касается меня, то не имеет значения, кто получит награду!
Я даже не стану более высказывать своих впечатлений о рассказах.
Все будут решать посетители форума!
Надеюсь, что мы ознакомимся и с продолжением, ранее нигде не опубликованным!
Юрий
Laki495 писал(а):после 4 эпизода я поняла,что мне не нравится в этих новеллах.. конкурс рассказов О БОЛГАРИИ..Болгарии тут я не вижу..я вижу рассказ о семейке и машинке..мы сели.мы собрались, мы наелись,мы напились, мы засмеялись.. это могло произойти просто где угодно..в любой области нашей страны,например
Вернуться в Конкурс рассказов о Болгарии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1