Лариса, чтобы кому-то и чем-то помочь, должно быть желание обоюдным!
Я постоянно пишу, что я никому своих услуг или своей помощи не навязываю, и не смог бы, если бы вдруг захотел....
Кому нужна помощь, обращаются сами, и все возможное я всем оказываю, конечно, если ето в моих возможностях....
И здесь, часто вопрос об оплате вообще не стоит: основной мой принцип, если ко мне обратились и нужна моя помощь, и я могу помочь, то помогаю ...
Многие советуют мне создать раздел: "Благодарности", чтобы написать благодарность ..
Но, я отвечаю, что мне показуха не нужна, и мне достаточно, что я им помог и получил новую информацию, которую в будущем смогу использовать или помогать другим...
Больше половины людей обращаются ко мне по рекомендациям и советам знакомых, которым я уже помог!
И ето лучшая оценка для меня моей деятельности.
Я каждый день встречаюсь с 1-2 (иногда и более) людьми в Софии, и общаюсь с двумя десятками в скайпе или по телефону, и отвечаю на множество писем ежедневно.... На форум остается мало время, поетому и все чаще конфликтов и переходов на личности на форуме...
Вы, Лариса, к сожалению, часто одна из зачинщиц,..
С какой стати, я должен что-то сделать, чтобы люди полюбили Болгарию? "Насильно люб не будешь!"
Не зря людей делят на пессимистов и оптимистов: первые во всем будут пытаться находить плохое, а вторые не замечают мелких "жительких мелочей или неприятностей" или недостатков и живут в свое удовольствие...
На сайте и форуме есть множество и положительной, и отрицательной информации, и каждый сам решит, любить ему Болгарию или нет, ехать в Болгарию отдыхать или нет, стоит ли перебираться в страну или нет...
У меня есть достаточно много людей, которым я помогаю по самым разным вопросам в Болгарии более десяти лет, а все их знакомые, заинтерсовавшиеся Болгарией становятся также моими клиентами....
Да, и на форуме много положительных отзывов людей, которые ко мне уже обратились.
Вы рассчитываете, что я займусь вашим перевоспитанием, или попытаюсь изменить ваш взгляд на окружающую вас жизнь - вы не ребенок, и тратить время на бессмысленные дела я не собираюсь... Тоже самое относится и к Лаки ... Посмотрите его посты пятилетней давности: все пытались ему помочь, объяснить, что он не прав, что нужно изменить свое отношение к коллегам, к женщинам, даже к своим родителям, посетители форума готовы были собрать деньги и отправить его в Россию ..., но увы
человеку больше 20лет, и он сам решает, как ему жить...
Посты Лаки/Вуди - хороший противовес постам "риелтеров", и надеюсь, что каждого посетителя форума, заставят задуматься, на столько ли хороша Болгария ?
Нельзя перебираться в другую страну, основываясь только на инфомации в Интернете! А такая критическая информация, надеюсь, заставит приехать в страну, все посмотреть на месте, и ТОЛьКО тогда принимать серьезные и важные для человека решения!
Лариса, вы нас осчастливите ли вашим мнением о Болгарии? Чтобы вы не написал о Болгарии, навредить мне не сможете! Всегда найду полезное применение и вашему мнению! Поетому не только вы можете провоцировать других!
Юрий