Так возьмите и напиште, что вы думаете о Болгарии: чем подробнее, тем лучше! Многие видят Болгарию только в каких-то великолепных фантазиях, часто не соответствующих, по-моему, реальности.плюшка писал(а):Так тема для сказочников?
Думаю, сейчас лучше всего рассказывает о болгарии улицы болгарских городов - красочнее, едва ли кто опишет .
WoodyWoodpecker писал(а):А я вот уже 5 лет на форуме пишу рассказы о Болгарии и где моиу 100 Евро?Почему-то кроме неадекватной реакции от владельца форума и шайки торговцев нежвижимости ничего не получил. Зато мне пришло много писем в личку, где люди меня благодарили за откровенность. Жалко только, что у людей не хватило смелости меня открыто и честно поддержать на форуме.
Интересно, на какую низость и вранье люди способны за 100 евро.
Кстати, почему так мало? Хотя за рекламу Болгарии и райской жизни здесь больше платить и не стоит.
Здравствуйте,Галена писал(а):А на конкурс принимается только текст? Можно ли приложить фото?
Не ограничено!Sergei Petrov писал(а):Ограничено ли количество материалов от одного автора?
Юрий писал(а):WoodyWoodpecker писал(а):А я вот уже 5 лет на форуме пишу рассказы о Болгарии и где моиу 100 Евро?Почему-то кроме неадекватной реакции от владельца форума и шайки торговцев нежвижимости ничего не получил. Зато мне пришло много писем в личку, где люди меня благодарили за откровенность. Жалко только, что у людей не хватило смелости меня открыто и честно поддержать на форуме.
Интересно, на какую низость и вранье люди способны за 100 евро.
Кстати, почему так мало? Хотя за рекламу Болгарии и райской жизни здесь больше платить и не стоит.
Так и напишите свое новое сочинение, пусть посетители сами оценят ваше сочинение!
Я никого не заставляю писать на форуме, и на сколько я знаю, ваши сочинения висят на форуме много лет! Каждый сделает свой вывод из прочитанного: так у людей есть самостоятельный выбор, оценка Болгарии, как возможная страна для отдыха, жизни или партнерства! изучая мнения других людей, у каждого есть возможность составить и свое мнение...
И это самое главное.
Но, как нельзя покупать недвижимость на расстоянии, нельзя и делать важные заключения, основываясь на мнениях неизвестных вам людей!
Если человек дейстительно интересуется страной, жизнью в ней, то ОБЯЗАТЕЛЬНО необходимо приехать в нее, и только, пожив здесь, делать СВОИ СОБСТВЕНые личные выводы!
А на что способен каждый, мы и узнаем из ваших текстов!
Ждем текстов!
Спасибо за интерес к конкурсу!
Юрий
И вы имеете возможность написать свое сочинение по заданной теме о Болгарии. В отличии от Вуди, у вас хороший язык и многим будет интересно узнать, что вы думаете о Болгарии, о жизни в ней и отдыхе, почему вы до сих пор здесь ....плюшка писал(а):![]()
![]()
Отлично, Юрий, вы как всегда на высоте" своего понимания темы и поставленной задачи. Я вам тему вашу напомню:"Мои впечатления о Республике Болгарии. Болгария - страна для отдыха и/или проживания? ". Вы "веки поднимите" выше и прочитайте, что написали в первом посте, потом в своем последнем посте и подумайте, как это соответствует между собой.
Откройте тему "Почему не надо оседать на жительство в Болгарии".Вот тогда и увидите "плюрализИм мнений".
Правда награду вам риэлторы не отстегнут за эту темку....
Так в чем проблема?плюшка писал(а):Кстати, спасибо за Вашу, Юрий, оценку моего творчества, но Вы ошибаетесь - Лаки пишет не только намного грамотнее, но и намного интереснее и лучшим стилем, чем я.
Ну, что теперь возьметесь рассказать о своем впечатлении о Болгарии?
Я признаю конструктивную критику, когда человека не только критикует, но и предлагает свои решения проблем, отрицательных явлений и ситуаций ... Когда человек не только критикует других, а сам делает что-то, чтобы изменить к лучшему жизнь около него.
А критиканство основанное лишь на личностых отношений к тому или др. незнакому ему человека, скорее просто компрометирует критика, показывая, что, вероятно, он сам не способен ни на что...
Юрий
Лариса, чтобы кому-то и чем-то помочь, должно быть желание обоюдным!плюшка писал(а):А что вы сделали для того, что бы Лаки, мне и всем остальным недовольным![]()
Болгарией понравилось здесь жить? Что вы, сделали для того, что бы мы поменяли свою точку зрения на форуме и стали розовосопливыми оптимистами? Нет, Юрочка, ничего вы не сделали для изменения настроения в наших постах, а поэтому и не критикуйте нас за негатив. Почему вы видите только плохое в постах Лаки?...Вот. Так правильно я написала?
![]()
Пусть будет так: а чем вам детский сад не понравился?плюшка писал(а):Юрий.....ну детский сад отдыхает, ей Богу...
Уже писал, что конкурс лишь повод написать что-то новое или подитожить старое. Любые идеи будут рассмотрены, но я не собираюсь просматривать все сообщения Вуди и составлять новое сочинение за него, тем более, что не со всем им написанным согласен! Но, ето не значит, что к нему изменю мнение или что его точка зрение не имеет права на существование...bizonext писал(а):Дык отчего не наградить постфактум? Люди публиковали свои впечатления, руководствуясь желанием поделиться с другими.
Возмжно, что ето для вас и не деньги, но мне когда заказывают стьи о Болгарии, о болгарской недвижимости, о болгарском законодательстве, то стоимость саттьи не превышала 100 евро/доллара.Не думаю, что кого-то всерьез мотивирует этот призовой фонд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2