Я уже договорился с адвокатом, необходимую сумму я ему оплачу и объявление будет завтра оплачено и необходимые документы будут переданы в Суд.
Теперь по существу:
Так как дело имеет большой общественный резонанс, то Суд настаивает, чтобы все или многие заинтерсованные лица были извещены о начатом судебном процессе через Държавен вестник и обратились в суд в соответствии с объявлением, которое будет опубликовано в ближайшее время, присоединившись и поддерживая наше исковое требование.
Будем добиваться отмены Приказа Министра просвещения, на основании которого в ряде начальных и средних училищах требуют оплату с иностранцев за обучение.
Если доверяете мне и то, чем я занимаюсь, то необходимо нашему адвокату дать доверенность от вашего имени на представление ваших интересов в данном процессе.
Для етого сообщите ваши паспортные данные, и я вам вышлю текст доверенности для нашего адвоката, которое надо будет заверить у любого болгарского нотариуса и переслать мне:
За: Юрий Петрович Абашев
Адрес: Офис курьера Еконт в гр. София: "София-Слатина", до "Хотел 007"
Мой телефон: 0897919269
Когда назовете мой телефон в службе курьера Еконт: у них высветится мой адрес для доставки.
После отправки я получу письмо на следующий день!
Стоимость пересылки около 5 лв.
Ближайший к вам офис Еконта можете посмотреть на сайте:
Задав ваш адрес проживания, высветится адрес, растояние и маршут о вашего дома до ближайшего офиса Еконта. Можете вызвать и курьера для принятия вашего отправления по бесплатному Тел: 080018001 -в етом случае доставка будет на 1-2 лева дороже.
Для тех, кто находится сейчас не в Болгарии напишите, и я вам скажу, что делать?
Кроме доверенности необходим краткий рассказ о Ваших проблемах, связанных с Приказом Министра образования, вводящим плату за начальное и среднее образование для иностранцев, проживающих в Болгарии.
О всех дальнейших наших действиях и их последствиях буду сообщать на данном форуме!
Возможно, что кто-то самостотельно пожелает участвовать в процессе, тогда вам будет необходимо заключить договор с другим адвокатом и оплачивать вашу защиту в данном процессе самостоятельно!
Юрий