Арсен писал(а):Здравствуйте, очень хочу смотреть русские каналы за рубежом, перелопатив много форумов не нашел ни одной достойной компании. Хотел бы узнать мнение людей которые знают недорогие компании, которые предоставляют такие услуги.
Юрий писал(а):...- подключившить к интернету, почти все российские каналы можно смотреть он-лайн;...
TolR писал(а):Юрий писал(а):...- подключившить к интернету, почти все российские каналы можно смотреть он-лайн;...
Только вот еще бы подтянулась Болгария с интернетом, хотя бы до уровня Российской глубинки.
Murder писал(а):Зомбоящик - ЗЛО.
Но, не стоит забывать, что для того, чтоб воспользоаться данной услугой за 1 лев, придется заплатить дополнительно от 4 до 20 (и более) $ за пользование или подключение интернетом в Болгарии.... У болгарских интернет-провайдеров, ТВ каналы идут практически в подарок к подключению к интертету...a_subscriber писал(а):Победа здравого смысла на тупымим законами или как смотреть огромное количество российских ТВ каналов в отличном качестве за символическую сумму в $1.
Юрий писал(а):Но, не стоит забывать, что для того, чтоб воспользоаться данной услугой за 1 лев, придется заплатить дополнительно от 4 до 20 (и более) $ за пользование или подключение интернетом в Болгарии.... У болгарских интернет-провайдеров, ТВ каналы идут практически в подарок к подключению к интертету...a_subscriber писал(а):Победа здравого смысла на тупымим законами или как смотреть огромное количество российских ТВ каналов в отличном качестве за символическую сумму в $1.
Неужели у вас есть способ подключение к скоростному Интернету в Болгарии бесплатно? Поделитесь?
Бесплатный Wi-Fi, около вашего дома не предлагать...![]()
Юрий
Ну, что же, кому нужно столько каналов или его работа заключается в смотрении ТВ, вполне может оказаться полезной информацией! Мне и 3 каналов достаточно и нет времни на их просмотр....a_subscriber писал(а):Речь не о бесплатном подключении к интернету. Конечно я не знаю как это делается. Речь о другом.
Для просмотра российских каналов вам нужно лишь подключить быстрый интернет (естественно за деньги). Но вам не нужен больше кабельный оператор. И вы не плотите еще и кабельному оператору за ТВ каналы. А плотите лишь $1 в месяц за 400 каналов в отличном качестве. Из которых 300 русскоязычных каналов. А не как у кабельного оператора максимум 2 русских канала.
Отличное сочетание цена - качество.
Интерсно, а откуда он берет стоьлкко времени? Ведь в сутках только 24 часа! А посмотреть 400каналов, да еще и на телевизоре и на смартфоне????a_subscriber писал(а):Я и мой коллега уже воспользовались данной услугой. Впечатления великолепные. Все просто супер. За такую символическую сумму - такое огромное кол-во русскоязычных каналов. Причем коллега смотрит эти каналы как на андроид смартфоне по вай фаю.
Рад, что у вас столько свободного времени! Или просто не можете найти занятие?a_subscriber писал(а):Когда вечером прихожу домой я не смотрю все 400 каналов. Я составил список из любимых - около 30 и смотрю. Вот вчера, например смотрел лигу чемпионов на русском языке - канал Матч ТВ. В отличном качестве и никаких тормозов. Параллельно, на другом канале Футбол 2, шел другой матч. Я переключался м/у матчами. Получил море удовольствий.
Странно, но вам никто ничего не запрещал, в том числе и смотреть ТВ! Хорошо, когда у человека есть время заниматься интерeсным ему делом...a_subscriber писал(а):Но надо мне запрещать что-либо смотреть.
Это главная мысль моего поста. Глупо и неправильно запрещать, в 21 веке, людям смотреть то что они хотят смотреть.
Murder писал(а):Так усердно рекламируете IPTV, что назрел вопрос - сколько доход с каждого привлеченного?
Вернуться в Русское зарубежье и российские соотечественники в Болгарии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1