ALT74 писал(а):Зарегистрировать можно что угодно!
Вы ошибаетесь. Может быть, где то и можно зарегистрировать всё, что угодно. Но вот в Англии нельзя. Я уже повоторяюсь, в Англии очень жёсткие законы. И то, что эта фирма работает в области рекламного бизнеса в течении 36 лет, это о многом говорит.
Как работать фирме, и увеличивать свой потенциал, по традиционной схеме или МЛМ, это дело фирмы и пусть даже по второй схеме увеличит стоимость её услуг. Если она так работает и развивается, следовательно, это приносит ей хороший доход + даёт людям возможность зарабатывать.
СПАМ - ето не запрошенная реклама! От нее страдают и пользователи Интернета, и телевидения, радио, а сейчас и мобильной связью!...
Вы совершенно правы. Только вот, все абоненты Казертекса, когда покупают их СИМ-карту, подписывают договор о согласии на получение такой рекламы. Следовательно, это СПАМом уже назвать нельзя. Что же касается соцсетей, то человек вправе рекламировать на своих страницах, аккаунтах и кабинетах всё, что угодно (разрешённое законом), а право другого читать это, смотреть или отписаться от него.
Кому нужен "бизнес", производящий никому не нужные вещи? Только их производителям! Вы мне в скаипе будете говорить не о полезности предлагаемой работы, а о том, как можно на етом заработать!
Согласен, заработать можно, но заработки не соизмеримы с потраченным временем, и тем вредом, который наносится всем СПАМом!
Юрий
Вы правы, реклама ничего не производит. Но, она есть и будет, даже, если кто то очень этого не хочет. Как говорят, - " Реклама - двигатель прогресса." )).
В Скайпе, я буду отвечать только на Ваши вопросы. Конечно, если Вы этого захотите.
Какие усилия прилагать, каждый человек решает сам. Один копает яму лопатой, другой роет экскаватором. Яма одна - усилия разные. Я учу людей "работать на экскаваторе".