Сотни писем в день по эл.почте, не возможно включить Скайп, сообщения на форуме и т.п.
Вероятно сотни тысяч или миллионы людей начинают приглашать людей заработать в несколько тысяч рублей за 1 час, десятки тысяч в день, и миллионы рублей в месяц...
Как правило, не получив еще и одного рубля, все начинают демонстрировать сканы сайтов со "своими интернет кошельками" с сотнями тысяч рублей или миллионов, заработанных за несколько дней или недель...
Каждый находит в Интернете то, что ему нужно!
Для одних это:
- Это пустая болтовня через переписку в чатах
- Это просиживание в «Одноклассниках» и игра в «стрелялки» или другие игры?
- Это игрушки и пустые «штучки», которые ничего не дают для личностного роста, а лишь «забирают» уйму времени и энергии.
- А может это сплошные пирамиды и лохотроны?
Для других
- это надежда получить существенные РЕЗУЛЬТАТЫ в МЛМ через Интернет;
- или создать свой бизнес, став интернет-предпринимателем.
Для многих сейчас, в XXI веке, Интернет – это:
-ВОЗМОЖНОСТЬ ведения Бизнеса из любой точки мира, будь то крупный мегаполис или маленькая деревня, главное, чтобы был Интернет
- ВОЗМОЖНОСТЬ ведения бизнеса из дома, не покидая пределы собственной квартиры
- ВОЗМОЖНОСТЬ иметь множественные источники дохода
- ВОЗМОЖНОСТЬ осуществления поиска партнеров и клиентов по всему миру
- ВОЗМОЖНОСТЬ заработка своего первого 1000 000 уже в первый год работы
И все ети возможности постоянно подтверждаются и подогреваются сообщениями СМИ, на примере Гоогла, Амазона и др. Интернет порталов ...
В каждом письме, скайп сообщении, постах на форумах, на сайтах читаешь, что Интернет предлагает обромные возможности, но они так и останутся ВОЗМОЖНОСТЯМИ, если не присоединишься к ПОТОКУ и не начнешь зарабатывать по месячной зарплате за сидение за момпьютером только по 1-2 часа в неделю ... Присоединяйся и начинай «выжимать» по максимуму из МЛМ и Глобальной сети Интернет, начни активно действовать и достойно зарабатывать...
На форуме меня постоянно просят удалять подобные СПАМ сообщения, но видимо удаление - не дает нужного резултата!
А почему бы не проверить действуют ли все ети возможности в реалиии, или ето лишь способ обмана доверчивых пользователей Интернета?
У меня достаточно много клиентов, зарабатывающих через Интернет! В основном ето программисты, ВЕБ-дизайнеры, собственики интернет магазинов, а также работающие через аутсорсинг. Все они зарабатывают на своих знаниях и умениях, но никак не через игрички или кликанье по баннерам в Интернете. Это не простая работа, дающая месячный заработок за одночасовое просиживание в Интернет...
В конце концов мой сайт и форум, как и весь мой бизнес, также связаны с Интернетом.
Интернет действительно предлагает много возможностей, но работают ли все предложения в действиельности, и может ли зарабоатть человек, малознакомый с Интернетом, новичок или "полный чайник", или "ботаник"?
ЕРшил проверить различные возможности на своем опыте, и если что-то получиться, каждый сможет воспользоваться и зарабатывать самостоятельно, используя полученные мною результаты...
Надеюсь, что данная тема может быть интерсна многим посетителм моего форума, и обсуждение может оказаться полезным многим...
Тем более люди, переехавшие в Болгари: часто молодже пенсионеры, интерсуютсяр чем заняться в Болгарии?
А качестве затравки и, так сказать, начала исследования предлагаю интернет магазин, который сделал сегодня за пару часов: Подробнее о магазине найдете информацию на моем форуме или посетите
Юрий