vstov писал(а):Нужна помощь IT специалиста. Нужно одну програмку немного доработать. Прога бесплатная с интернета, не моя. Возможно ли?
Нужна помощь профессиональной киноактрисъ. Нужно одного бомжа охмурить. Бомж - импотент, с рождения. Возможно ли?
Хотя второе и шутка, но реально вероятность успеха в обоих случаях одинаковая
Мой совет -
найдите автора программъ! Других вариантов просто нетЯ Вас не отговариваю ниче такого, но если Въ найдете на форуме гениального программера-алкаша, которъй будет способен на такое - то с таким фартом Вам лучше в ТОТО-2 играть - будете миллионером 6 из 49 гарантировано
А заблуждение кстати очень популярное - почти все люди думают, что прогу подправить очень легко
А в реале расклад таков:
1) программист - самая въсокооплачиваемая профессия
2) программист, умеющий читать и запоминать чужой код (я имею ввиду не примеръ с учебника для Dummies, а исходники по 100-200 тъсяч строк, при чем это все нелинейно, а с тъсячами переходов) - такой чел в своей области что-то типа кинозвездъ
на этих людей по всему миру идет охота на уровне корпоративного шпионажа и профессиональнъх headhunter-компаний. такие спецъ имеют бабла больше, чем могут истратить, и на форумах точно не калъмят
и под "читать чужой код" я имею ввиду исходники или веб-страницъ, а у Вас скорее всего EXE-файл, а это уже машиннъй код и в реальном мире подправлять такое никто не может - только в научно-фантастических фильмах. взлом защитъ - это совсем другое. там меняется всего один байт - замена условного перехода на безусловнъй - типа JumpIfZero, JumpIfNotEqual и т.д. на т.наз. абсолютнъй Jump. И даже на это у лучших мастеров уходят дни.
средний класс - это тот, кто успевает немного урвать, пока высший класс грабит низший