О заработке через или с использованием интернета, создания интернет бизнес. НО! кликанье по баннерам или чтение СПАМ писем или подобное, рассматриваться бизнесом не будут, а будут удаляться!
Заработать можно различными способами, вот вам пример как можно зарабатывать на написании статей, оплата зависит от типа текста , уникальный - копирайт, или передранный своими словами - рерайт. Многие люди на этом имеют вполне неплохой доход, скажем так, долларов 350-400 в месяц можно вполне реально заработать.
Пишите статью, потом выставляете на продажу, после этого выводите деньги на webmoney кошелек к которому привязана пластиковая карта.
Цены за 1000 символов разные, начиная от 0,80 центов и заканчивая вашей фантазией За хорошую статью люди получают 8-12 и более долларов, в день можно по 3 статьи писать. И это всего лишь малая часть того, как можно зарабатывать. Писать статьи - это один из самых простых способов, который подойдет каждому, и пенсионерам и студентам, и всем остальным.
Уже более года занимаюсь написание статей. Я не скажу, что это профессия моей мечты, но занимаюсь этим так как совмещаю с учебой. Вот один из моих последних текстов - http://igrayvulkanonline.com/slot-6-thunderstruck-2-slot.html Этот вариант заработка скорее подходит для тех, кто так же как я совмещает не одну работу