Чем именно мне помогли хакеры

О заработке через или с использованием интернета, создания интернет бизнес. НО!
кликанье по баннерам или чтение СПАМ писем или подобное, рассматриваться бизнесом не будут, а будут удаляться!

Чем именно мне помогли хакеры

Сообщение sonnick84 » 13/07/2025, 00:13

Довольно многие почему-то полагают, будто бы на сегодняшний момент услугами хакеров активно пользуются исключительно мошенники. Я рассказываю прямо и честно: периодически пишу хакерам, причем веду легальный бизнес. Дальше про все все подробности вам расскажу. Тем не менее сначала замечу, что подобный отзыв я опубликовал в качестве благодарности хакерам, что израсходовали немало собственных сил, чтобы мне помощь оказать.

Рассказывать про свою работу не стану, однако так скажу: создаю товары, что применяют на текущий день довольно таки многие государственные и частные организации. Обычно, я выполняю маленькие заказы, на 300-500 изделий, и это позволяет в принципе, самого себя достойно чувствовать. Обратился новый заказчик и сразу предложил создать 4000 изделий. Я конечно отказался, поскольку эти объемы создавать крайне трудно, а сроки у клиента горели уже. Даже порекомендовал ему собственных конкурентов, компанию, что спокойно сможет выдать такой объем. Однако покупатель был непреклонен и пообещал выдать премию в 15% от суммы. Я согласился. Проработал в районе недели по 17 часов ежедневно для того, чтобы успеть удалось. Отмечу также, предоплату клиент выслал заранее. После того, как завершил, опасался, что "откину копыта". При этом мне пришлось перенести несколько заказчиков на последующую неделю, и поэтому отдохнуть после такого объема, не смог. По результату, простите за такую прелюдию, меня развели. Я отправил клиенту товар и он ушел. Почти месяц я старался добиться оплаты, в офис подъехал, пока местные охранники не послали меня куда подальше. Идти в полицию смысла не было, потому как мне необходимы были максимально срочно деньги (горели кредиты за техническое оборудование). Короче говоря обратился к ребятам с форума hackerlive.biz, им рассказал про собственную проблему. Через 3 дня, заказчик позвонил и отправил всю необходимую сумму, а так же кроме этого добавил 50%.

Выразить хотел свою искрению благодарность t.me/KeyApc, KeyApc@protonmail.com. Я их нашел прочитав обзор - Взломать почту, рекомендую обращаться к ним, в случае если будут проблемы. Они действительно профессионалы и по разумной стоимости готовы помощь оказать в принципе в любой ситуации!

В случае если задумались сколько я заплатил за услуги специалистов, то скажут так: я потратил по сути копейки, по итогу получив плату, а так же шикарный бонус от заказчика.
sonnick84

Вернуться в Бизнес с использованием или через интернет.