Я ищу недвижимость от владельца

Услуги и консультирование по всем вопросам, связанным с недвижимостью в Болгарии: покупка, продажа, стоительство, ремонт и реконструкция недвижимости.

Модератор: Юрий

Я ищу недвижимость от владельца

Сообщение Трансфер » 22/02/2024, 16:05

здравствуйте, меня зовут Илиян, у меня очень большая группа в Facebook по пассажирским трансферам, есть люди и мои клиенты, которые меня знают и знают, что я очень серьезный человек.Ищу недвижимость от российских владельцев, у которых есть недвижимость в Болгария, которые хотят продать недвижимость, предлагаю максимально быструю продажу. Предлагаю бесплатный пассажирский трансфер из аэропорта Турции. Если недвижимость будет продана, для получения дополнительной информации напишите мне на WhatsApp Viber.
+359884762226
вы также можете посетить мою группу
https://www.facebook.com/groups/4099814 ... group_link
заранее спасибо
Трансфер

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Я ищу недвижимость от владельца

Сообщение Boddos » 23/04/2025, 16:31

Трансфер писал(а):здравствуйте, меня зовут Илиян, у меня очень большая группа в Facebook по пассажирским трансферам, есть люди и мои клиенты, которые меня знают и знают, что я очень серьезный человек.Ищу недвижимость от российских владельцев, у которых есть недвижимость в Болгария, которые хотят продать недвижимость, предлагаю максимально быструю продажу. Предлагаю бесплатный пассажирский трансфер из аэропорта Турции. Если недвижимость будет продана, для получения дополнительной информации напишите мне на WhatsApp Viber. Есть горизонтальные жалюзи такие.
+359884762226
вы также можете посетить мою группу
https://www.facebook.com/groups/4099814 ... group_link
заранее спасибо

актуально?
Boddos

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Услуги, связанные с болгарской недвижимости