Модератор: Юрий

katerinka1 писал(а):Возник вопрос... возможно ли будет съездить в Пловдив с СБ одним днем (т.е. приехать часов в 11-12, погулять и уехать часов в 18-19)? есть ли прямой автобус с СБ до Пловдива?

Veta писал(а):В прошлом году не было, тоже была такая идея, но удобных рейсов в данном направлении найдено не было
ПыСы. Кстати, буду там же, через те же 25 дней
 , а так хотелось съездить.... хотя проштудировав вчера расписание автобусов вроде бы нашла рейс, но обстановку придется изучать на месте.
 , а так хотелось съездить.... хотя проштудировав вчера расписание автобусов вроде бы нашла рейс, но обстановку придется изучать на месте.  

katerinka1 писал(а):Veta писал(а):В прошлом году не было, тоже была такая идея, но удобных рейсов в данном направлении найдено не было
ПыСы. Кстати, буду там же, через те же 25 дней
печально, а так хотелось съездить.... хотя проштудировав вчера расписание автобусов вроде бы нашла рейс, но обстановку придется изучать на месте.

P.S. может пересечемся где-нибудь когда-нибудь? я кстати лечу из ДМД в 12.50.

Федорец Валерий писал(а):Ребята!
Вопрос на засыпку - кто-нибудь видел Марицу полноводной (в черте города, конечно). Сколько раз был в Пловдиве - воды в реке даже ещё меньше, чем на последнем фото.

Вяра писал(а):А это, в старом городе Русский ресторан Петр Первый

Nik_1 писал(а):Вяра писал(а):А это, в старом городе Русский ресторан Петр Первый
Вяра, это вы на фотографии?

я рада что фотки понравились, это лишь малая часть,  я не профессионал в плане фотосесий, но делала их с любовью к этому удивительному городу, который смешал в себе монументальность Софии, самобытность центральной части  Варны, современность Бургаса, и не передаваемую старину Несебра и все это на фоне величественных гор . Сейчас малость потеплеет, что бы зелени побольше было, и я сделаю фотографии моего любимого Добрича (конечно он не идет в сравнение с Пловдивом, но очень милый, тихий, приятный и интересный городов, что бы виды города а не только лица моего семейства на фоне оного. Безумно жаль, что к моменту приезда в Велико Тырново карта памяти фотоаппарата была переполнина и вечерело, но обязательно съезжу туда еще раз.
  я рада что фотки понравились, это лишь малая часть,  я не профессионал в плане фотосесий, но делала их с любовью к этому удивительному городу, который смешал в себе монументальность Софии, самобытность центральной части  Варны, современность Бургаса, и не передаваемую старину Несебра и все это на фоне величественных гор . Сейчас малость потеплеет, что бы зелени побольше было, и я сделаю фотографии моего любимого Добрича (конечно он не идет в сравнение с Пловдивом, но очень милый, тихий, приятный и интересный городов, что бы виды города а не только лица моего семейства на фоне оного. Безумно жаль, что к моменту приезда в Велико Тырново карта памяти фотоаппарата была переполнина и вечерело, но обязательно съезжу туда еще раз.

Вяра писал(а): ...только вот запущенное состояние драматического театра расстроило
 Наверное, только с Главной улицы полюбовались?
 Наверное, только с Главной улицы полюбовались?  Сама была приятно удивлена
 Сама была приятно удивлена 

Nata писал(а):Вяра писал(а): ...только вот запущенное состояние драматического театра расстроило
А вы были в самом театре или хотя бы во дворике внутреннем, где вход в здание театра?Наверное, только с Главной улицы полюбовались?
Не знаю, почему здание выходящее на Главную не в лучшем состоянии, но внутри там все отличноСама была приятно удивлена
Фотографии здания театра и зала в шапке сайта совсем реальные

.
.

Вяра писал(а): ..может мы о разных театрах говорим? я видела вот это. Во внутрь не заходила, о чем сейчас жалею. Очень
 И внутри там замечательная атмосфера.. Не знаю, когда делали ремонт, но думаю, что не так давно.. Может и до этого здания доберутся..
 И внутри там замечательная атмосфера.. Не знаю, когда делали ремонт, но думаю, что не так давно.. Может и до этого здания доберутся..

Alf083 писал(а):Я в шоке!!!!!!!

shyra писал(а):Alf083 писал(а):Я в шоке!!!!!!!
И не говори я тоже в шоке, я думал Вяра, такая как "Маша С" высокая, длинноногая, симпотяшка.
А она аватарку просто красивую повесила, обидно!!!!!
А так обижала "Маша С", а Машуля по сравнению с ней просто красавица, теперь понятно почему были такие наезды, Вяра просто красивых девушек ненавидит.>>

" что главное, сосуд в котором пустота, или огонь мерцающий в сосуде?"shyra писал(а): а Машуля по сравнению с ней просто красавица, теперь понятно почему были такие наезды, Вяра просто красивых девушек ненавидит.>>
 а завидую я только уму, точнее не завидую а восхищаюсь, а уму женщин в особенности. а у Маши, увы, завидовать нечему. надеюсь у нее действительно очень длинные ноги что бы хоть как то , временно, компенсировать сей не достаток, надеюсь и вас Бог хоть этим не обделил
 а завидую я только уму, точнее не завидую а восхищаюсь, а уму женщин в особенности. а у Маши, увы, завидовать нечему. надеюсь у нее действительно очень длинные ноги что бы хоть как то , временно, компенсировать сей не достаток, надеюсь и вас Бог хоть этим не обделил  .
 .

Nik_1 писал(а):Нет ребята, так не пойдет. Каждый кто запостил свои фотографии здесь, достоин уважения.

. Если бы я была обделена внимание близких, любовью и уважением, не имела бы друзей и детей,  и вся моя жизнь была бы сведена к постоянному любованию на себя в зеркало, тогда бы конечно прям билась бы в истерике.
 . Если бы я была обделена внимание близких, любовью и уважением, не имела бы друзей и детей,  и вся моя жизнь была бы сведена к постоянному любованию на себя в зеркало, тогда бы конечно прям билась бы в истерике.   а так, не приятно конечно, но не более. Я же не золотой дублон что бы всем нравится
 а так, не приятно конечно, но не более. Я же не золотой дублон что бы всем нравится  .
 . )
)

Вяра писал(а):БОже упаси, вот если бы я претендовала на звание мисс вселенной, мне было бы лет этак 18, и я считала бы внешность единственным и не оспаримым своим достоинством, тогда конечно же я бы ну очень расстроилась. Если бы я была обделена внимание близких, любовью и уважением, не имела бы друзей и детей, и вся моя жизнь была бы сведена к постоянному любованию на себя в зеркало, тогда бы конечно прям билась бы в истерике.
а так, не приятно конечно, но не более. Я же не золотой дублон что бы всем нравится
.

Вяра писал(а):А это, в старом городе Русский ресторан Петр Первый

Stolyar писал(а):...Половина наименований отсутствует, а что есть - пародия на русскую кухню, невкусно и лишь отдалённо напоминает оригинал.
А жаль. Может быть исправятся? Надо немного - пригласить менеджера-профи и повара сменить/старого научить.
 думаю если бы вы отведали настоящее, японское су-ши, то же не очень оценили  бы, я как то попробывала настояшее вассаби, то что подают в Московских "японских" ресторанах, это мура полная, зато для нас, европейцев приемлемо, глаза от остроты на лоб не вылезают
 думаю если бы вы отведали настоящее, японское су-ши, то же не очень оценили  бы, я как то попробывала настояшее вассаби, то что подают в Московских "японских" ресторанах, это мура полная, зато для нас, европейцев приемлемо, глаза от остроты на лоб не вылезают  а что уж говорить о настоящей грузинской кухне, и она небо и земля по сравнению с тем что нам подают в ресторане в горах за Красной Поляной и в ресторане в Липецке (одно название, зато можно есть без слез
  а что уж говорить о настоящей грузинской кухне, и она небо и земля по сравнению с тем что нам подают в ресторане в горах за Красной Поляной и в ресторане в Липецке (одно название, зато можно есть без слез  )
 )

Stolyar писал(а):...Половина наименований отсутствует, а что есть - пародия на русскую кухню, невкусно и лишь отдалённо напоминает оригинал.
А жаль. Может быть исправятся? Надо немного - пригласить менеджера-профи и повара сменить/старого научить.
 думаю если бы вы отведали настоящее, японское су-ши, то же не очень оценили  бы, я как то попробывала настояшее вассаби, то что подают в Московских "японских" ресторанах, это мура полная, зато для нас, европейцев приемлемо, глаза от остроты на лоб не вылезают
 думаю если бы вы отведали настоящее, японское су-ши, то же не очень оценили  бы, я как то попробывала настояшее вассаби, то что подают в Московских "японских" ресторанах, это мура полная, зато для нас, европейцев приемлемо, глаза от остроты на лоб не вылезают  а что уж говорить о настоящей грузинской кухне, и она небо и земля по сравнению с тем что нам подают в ресторане в горах за Красной Поляной и в ресторане в Липецке (одно название, зато можно есть без слез
  а что уж говорить о настоящей грузинской кухне, и она небо и земля по сравнению с тем что нам подают в ресторане в горах за Красной Поляной и в ресторане в Липецке (одно название, зато можно есть без слез  )
 )

Вяра писал(а):

Stolyar писал(а):А вот на этой улице, если идти в противоположную сторону (за спину фотографу) есть много антикварных лавок - интересно там порыться. Массивные подстаканники, древние латунные кофемолки, сабли-штыки-ножи, женские украшения-монисты, часы и т.д. и т.п.....
 )
 )

oljusik писал(а):Красота!!!
 ...
 ...

по поводу других блюд не знаю
 по поводу других блюд не знаю  

Вернуться в Экскурсии и достопримечательности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1