Цены приемлемые,водитель русский)
На все вопросы отвечу -обращайтесь в личку!
Модератор: Юрий
*Юля* писал(а):Организуем индивидуальные или групповые туры (до 5 чел) в исторические и просто красивые места В Болгарии![]()
Цены приемлемые,водитель русский)
На все вопросы отвечу -обращайтесь в личку!
*Юля* писал(а):Организеум экскурсии ...

helena_boss писал(а):Здравствуйте!
Моя мама с подругой будут отдыхать в Албене в 20-х числах августа 2011. Очень хотят побывать в местечке Рупите. Можно ли для них организовать однодневную экскурсию с посещением Роженского монастыря и Мельника, говорят это по дороге в Рупите. Возможно Вы предложите еще какие-нибудь эконом-варианты, желательно сразу называя цены (проезд, экскурсионное обслуживание, входные билеты, питание).
Мой email:
С уважением, Елена.
helena_boss писал(а):Здравствуйте!
Моя мама с подругой будут отдыхать в Албене в 20-х числах августа 2011. Очень хотят побывать в местечке Рупите. Можно ли для них организовать однодневную экскурсию с посещением Роженского монастыря и Мельника, говорят это по дороге в Рупите. Возможно Вы предложите еще какие-нибудь эконом-варианты, желательно сразу называя цены (проезд, экскурсионное обслуживание, входные билеты, питание).
Мой email:
С уважением, Елена.
askbenim писал(а):helena_boss писал(а):Здравствуйте!
Мой email:
С уважением, Елена.
присоединяюсь к вопросу. Знаю о варианте одного дня и двух ночей, но хотелось бы услышать другие предложения. Спасибо.
askbenim писал(а):можно двумя, главное - экономичность, конкретные предложения есть?
Ira Miodova писал(а):Можете посылать ответы в личку ( Хотя я не знаю, что это такое, уже сто лет живу в Америке и совершенно оторвалась от русского языка

zu_vi писал(а):...цех по производству сыра, ракийня...
zu_vi писал(а):Тут так часто, кто-то замутит тему , и она без него живет и процветает, а чела и в помине нет.
zu_vi писал(а):Ты думаешь, что чиперы, отдыхающие в Болгарии поедут на экскурсию за 350 лева, да они удавятся...
Sergey_Varna писал(а):Если кто научит могу фото и здесь поставить. Подскажите только.
Думаю, что не стоит так реагировать на дельные вопросы и предложения!*Юля* писал(а):Уважаемый Зу) не стоит так говорить,мы не знам вас и вы незнаете нас,что бы говорить КТО,КОГДА И КУДА ездиет ,а кто нет)Вам ЛИЧНО это рассказывать никто не собирается
Sergey_Varna писал(а):Да нет как серьезный бизнес я это пока не рассматриваю, и точно не пойду с рекламным плакатом на груди. Просто действительно очень интересные места и с удовольствием съездил бы еще пару - тройку раз. Особенно на Мадару. Чуть позже выставлю снимки. Подскажите только.
Вернуться в Экскурсии и достопримечательности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1