Модератор: Юрий
Gorynych писал(а):т.е. лучше провести там два дня, где первый посетить витошь и погулять по центру, а на следующий в рильский монастырь? Тогда где лучше остановиться, отель не посоветуете?
Irinaonix писал(а):стоимость колеблется от 10 до 500 евро, поэтому я и спросила на какую сумму расчитываете. Отелей много, есть и маленькие частные приятные отельчики
Gorynych писал(а):т.е. лучше провести там два дня, где первый посетить витошь и погулять по центру, а на следующий в рильский монастырь? Тогда где лучше остановиться, отель не посоветуете?
Irinaonix писал(а):вот я для примера вам нашла посмотреть что предлагают по ценам и по сервису. Просто я там рядом живу с этим отельчиком
От Пловдива до Бургаса доберетесь без проблем, лучше наверное автобусом, ходят очень часто
В Софии смотреть особо нечего, прогуляйтесь по центру. в 3 остановках от ЖД вокзала пл. Света неделя, церковь света София, рядом ЦУМ, там же близко президентство, недалеко Русская церковь и Собор Александра Невского рекомендую посетить
Gorynych писал(а):Irinaonix писал(а):вот я для примера вам нашла посмотреть что предлагают по ценам и по сервису. Просто я там рядом живу с этим отельчиком
От Пловдива до Бургаса доберетесь без проблем, лучше наверное автобусом, ходят очень часто
В Софии смотреть особо нечего, прогуляйтесь по центру. в 3 остановках от ЖД вокзала пл. Света неделя, церковь света София, рядом ЦУМ, там же близко президентство, недалеко Русская церковь и Собор Александра Невского рекомендую посетить
Спасибо большое, по карте Софии уже определяюсь что посетить))))), а вот отель на карте не могу найти, он примерно где находится, в какой части Софии?
Gorynych писал(а):Здравствуйте, подскажите пжл, что можно посмотреть в Софии за один день с ребёнком 7 лет. Хотим из Бургаса приехать на поезде ранним утром и даже не знаю с чего начать, на форуме мало, что нашла. И если одного дня в Софии мало, может посоветуете в каком отеле лучше остановиться, чтобы не слишком дорого.Заранее благодарна за ответы)))))
нар писал(а):я вам не советую тащиться в рильский с ребенком. он конечно красивый, но ехать туда 2 часа. стоит ли?
нар писал(а):я вам не советую тащиться в рильский с ребенком. он конечно красивый, но ехать туда 2 часа. стоит ли? но решать вам.
Gorynych писал(а):С ребенком семи лет можно и попутешествовать (съездить в монастырь уж точно надо, если до Софии из Бургаса добрался). Мы ездили без напряга, да и потом - куда его деть?
Согласна, что в самой Софии хватит полдня или чуть больше на осмотр достопримечательностей. Поэтому - может быть, действительно, прислушаться к совету Bum_b-ы и поехать в Пловдив?
Ребёнок переносит поездки отлично, ему наоборот нравится путешествовать и много гулять, сейчас уже рассматриваю поездку после Софии до Пловдива, вот только пока ещё смутно представляю как
Francoise писал(а):До Алеши я не поднималась. Издали смотрела.
Francoise писал(а):2 Natosha
если болгарское вино любите, то можете еще 1 плюсик к списку поставить.![]()
Вернуться в Экскурсии и достопримечательности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1