Модератор: Юрий

katerinka1 писал(а):Возник вопрос... возможно ли будет съездить в Пловдив с СБ одним днем (т.е. приехать часов в 11-12, погулять и уехать часов в 18-19)? есть ли прямой автобус с СБ до Пловдива?
Veta писал(а):В прошлом году не было, тоже была такая идея, но удобных рейсов в данном направлении найдено не было
ПыСы. Кстати, буду там же, через те же 25 дней
katerinka1 писал(а):Veta писал(а):В прошлом году не было, тоже была такая идея, но удобных рейсов в данном направлении найдено не было
ПыСы. Кстати, буду там же, через те же 25 дней
печально, а так хотелось съездить.... хотя проштудировав вчера расписание автобусов вроде бы нашла рейс, но обстановку придется изучать на месте.
![]()
P.S. может пересечемся где-нибудь когда-нибудь? я кстати лечу из ДМД в 12.50.
Федорец Валерий писал(а):Ребята!
Вопрос на засыпку - кто-нибудь видел Марицу полноводной (в черте города, конечно). Сколько раз был в Пловдиве - воды в реке даже ещё меньше, чем на последнем фото.
Вяра писал(а):А это, в старом городе Русский ресторан Петр Первый

Nik_1 писал(а):Вяра писал(а):А это, в старом городе Русский ресторан Петр Первый
Вяра, это вы на фотографии?
Вяра писал(а): ...только вот запущенное состояние драматического театра расстроило![]()
Nata писал(а):Вяра писал(а): ...только вот запущенное состояние драматического театра расстроило![]()
А вы были в самом театре или хотя бы во дворике внутреннем, где вход в здание театра?Наверное, только с Главной улицы полюбовались?
Не знаю, почему здание выходящее на Главную не в лучшем состоянии, но внутри там все отличноСама была приятно удивлена
Фотографии здания театра и зала в шапке сайта совсем реальные

Вяра писал(а): ..может мы о разных театрах говорим? я видела вот это. Во внутрь не заходила, о чем сейчас жалею. Очень![]()
Alf083 писал(а):Я в шоке!!!!!!!![]()
shyra писал(а):Alf083 писал(а):Я в шоке!!!!!!!![]()
И не говори я тоже в шоке, я думал Вяра, такая как "Маша С" высокая, длинноногая, симпотяшка.
А она аватарку просто красивую повесила, обидно!!!!!
А так обижала "Маша С", а Машуля по сравнению с ней просто красавица, теперь понятно почему были такие наезды, Вяра просто красивых девушек ненавидит.>>
" что главное, сосуд в котором пустота, или огонь мерцающий в сосуде?"shyra писал(а): а Машуля по сравнению с ней просто красавица, теперь понятно почему были такие наезды, Вяра просто красивых девушек ненавидит.>>

Nik_1 писал(а):Нет ребята, так не пойдет. Каждый кто запостил свои фотографии здесь, достоин уважения.
Вяра писал(а):БОже упаси, вот если бы я претендовала на звание мисс вселенной, мне было бы лет этак 18, и я считала бы внешность единственным и не оспаримым своим достоинством, тогда конечно же я бы ну очень расстроилась. Если бы я была обделена внимание близких, любовью и уважением, не имела бы друзей и детей, и вся моя жизнь была бы сведена к постоянному любованию на себя в зеркало, тогда бы конечно прям билась бы в истерике.
а так, не приятно конечно, но не более. Я же не золотой дублон что бы всем нравится
.
Вяра писал(а):А это, в старом городе Русский ресторан Петр Первый
Stolyar писал(а):...Половина наименований отсутствует, а что есть - пародия на русскую кухню, невкусно и лишь отдалённо напоминает оригинал.
А жаль. Может быть исправятся? Надо немного - пригласить менеджера-профи и повара сменить/старого научить.
Stolyar писал(а):...Половина наименований отсутствует, а что есть - пародия на русскую кухню, невкусно и лишь отдалённо напоминает оригинал.
А жаль. Может быть исправятся? Надо немного - пригласить менеджера-профи и повара сменить/старого научить.
Вяра писал(а):
Stolyar писал(а):А вот на этой улице, если идти в противоположную сторону (за спину фотографу) есть много антикварных лавок - интересно там порыться. Массивные подстаканники, древние латунные кофемолки, сабли-штыки-ножи, женские украшения-монисты, часы и т.д. и т.п.....
oljusik писал(а):Красота!!!
Вернуться в Экскурсии и достопримечательности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1