Модератор: Юрий
Irinaonix писал(а):Чтоб захватывало, думаю крепость в Асеновград
Димчо писал(а):Спектакль 4Звук и светлина" дейстнительно хороший и стоит его посмотреть. Только его пускают туристам за денег. Точная сума не знаю,но не маленькая. Как соберутся несколько автобусов западных туристов, они его пускают , а все другие смотрят на халяву.
Yanina писал(а):И все-таки хотелось бы увидеть советы о поездке в Стамбул. Сколько? Что посетить? Как?
Yanina писал(а):И все-таки хотелось бы увидеть советы о поездке в Стамбул. Сколько? Что посетить? Как?
Mango-Mango писал(а):От Золотых Песков до Велико-Тырново сколько ехать? По моим прикидкам, часов 4-5?
Ludnica писал(а):Mango-Mango писал(а):От Золотых Песков до Велико-Тырново сколько ехать? По моим прикидкам, часов 4-5?
Может быть вы уже разобрались с Вашим вопросом. Но на всякий случай...![]()
от Варны 3-3,5 часа (на автобусе). Если собираетесь на автобусе, имейте в виду, что в Болгарии очень развиты автобусные перевозки, соответственно очень много автобусных фирм. На автовокзале у каждой фирмы свои кассы. В одно и то же время могут уходить разные рейсы. Самые лучшие (и быстрые) автобусы у фирмы Биомет (они такие красные). билет стоит, кажется, 14 левов (не помню уже).
Я в первый раз ехала от Варны до В.Търново и по незнанию зашла в первую же попавшуюся кассу и купила билет на ближайший рейс. Попался мне самый медленный автобус из всех самых медленных. Ехала часа 4,5.
расписание на сайте автобусни превози
Mango-Mango писал(а):А вообще конечно неплохо выехать пораньше, целый день там пробродить, и вечером вернуться... сами по себе, не привязаны ни к чему... эта идея мне опрделенно нравится
Светла-На писал(а):Mango-Mango писал(а):А вообще конечно неплохо выехать пораньше, целый день там пробродить, и вечером вернуться... сами по себе, не привязаны ни к чему... эта идея мне опрделенно нравится
Если вы первый раз туда собрались, то идея ваша не очень разумная!
Вернуться в Экскурсии и достопримечательности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1