Модератор: Юрий
Иннишка писал(а):Судя по экскурсионным программам, Бургас не представляет интерес для тур.фирм. Однако хотелось бы самостоятельно побродить по городу, увидеть что-нить интересное. Подскажите, плиз, что на ваш взгляд стоит увидеть в Бургасе?
Иннишка писал(а):Катани, спасибо за инфу. Погуляем по набережной
alex43 писал(а):Причем парк уж очень сильно все хвалят
svetast писал(а):А вот вам для соответствующего настроения замечательная песня группы Тоника !
alex43 писал(а):Ой, ее качать нуна! Можно тута текстом напеть о чем поется? ))
alex43 писал(а):Уф! Класс ))) Есть же женщины которые не отказывают коды просишь!))))
svetast писал(а):alex43 писал(а):Уф! Класс ))) Есть же женщины которые не отказывают коды просишь!))))
Е! Е! Молодой человек! Когда речь о продвижении болгарской культуры - то тока за. А вообще - прошу не обобщать понятия!
alex43 писал(а):А я собственно говоря про песню.... Какие тут обобщения?
svetast писал(а):alex43 писал(а):А я собственно говоря про песню.... Какие тут обобщения?
Тады странно выражаетесь.![]()
Хех. Да песню не жалко - красота же, качайте, слушайте, пойте. Глупо было б предложить, а потом зажать текст.![]()
alex43 писал(а):Люди бывают разные, воспринимают все по-разному))))
svetast писал(а):Ну Вы ж вроде из России родом, и должны понимать, что определенные фразы имеют совершенно определенный смысл.
Masha писал(а):Милости просим посетить нефтеперегонный завод... Ощутить все прелести ароматов им источаемых, особенно тихими летними ночами...
Masha писал(а):Фоточки в интернете... а лучше посмотреть достопримечательности на месте в реальном виде.
Или Вы никуда не едете? - насмотритесь на аквапарки, на музеи и их экспозиции, другие достопримечательности - ну как сам побывал.... и на садовый участок комаров кормить
Masha писал(а):А.... всё забываю - планирование поездки по минутам и шагам...
Извините, 43 - это возраст или год рождения??
bum_ba писал(а):Masha, зачОтРакушечку к уху приложил, фотки Бургаса на компьютере и болгарский перец в зубах. Урааа я в Болгарии!!!
![]()
![]()
alex43 писал(а):
Частенько так отдыхаете? ))))
bum_ba писал(а):alex43 писал(а):
Частенько так отдыхаете? ))))
Ага, как сезон начинается, так с ракушками на ушах и хожу, и перец пожевываю... Только вот фоток нет - людииии дайте фотки Бургаса, плиииз...
Masha писал(а):Агентства Reuters
Associated Press
France Press...
...и множество других - всегда рады Вам помочь
Masha писал(а):Я где-то сказала, что по ссылкам щас Бургас вывалится??![]()
Это сайты информационных агентств... но, видимо, нету у них фоток бургасских артефактов - не знали, что зайдете, подборок спецовых не сделали:)) (хотя б поиск удосужились задать что ль...а то как тот еврей с лотерейным билетом). Так что Вам - завод и запахи, только завод...
И чувство юмора Вам тоже уже изменило...
(Лучше ссылки удалить, наверное, во избежание душевных травм..)
alex43 писал(а):
И потом скажите- кто мне еще изменил кроме ентого чувства юмора?
Masha писал(а):alex43 писал(а):
...и фото пришлите....
alex43 писал(а):
Masha, Бургас очень хотелось по Вашим ссылочкам увидетьА там собачки на Аляске, холодно им там
![]()
Вы б хоть проинструктировали што-ли как ды чё тама искать, чтоб не только завод и запахи...
Вернуться в Экскурсии и достопримечательности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2