Модератор: Юрий
Болгары обращаются почти каждый день по вопросам оформления вида на жительство супругам и детям, оформления бг-гражданства детям и родственникам, а также по оформлению российских виз и , как ездить с русскими или украинскими членами их семейства в ЕС? Ето, пожалуй самая востребованная информация для них.ватрушка писал(а):Юрий, а болгарам услуги не предлагали? Делайте им визы за годовой абонамент 100-200 евро. У них квартир куча, они могут себе позволить ездить в Россиию на экскурсию. И вообще, можете предложить групповую экскурсию в Россию для группы болгар?
??? Как всегда люди создают себе сами проблему!Ольга.Р писал(а):Я два дня не решаюсь задать свои вопросы: перечитываю форумы что бы убедится что подобной темы не было, сомневаюсь, спросить ли на форуме или личным сообщением, получу ли ответ оперативно и полный, пытаюсь дозвониться в консульство...
Не понял, что конкрето предлагаете? Как можно автоматизировать консультации?Ostap писал(а):А вот платные консультации самое ТО !!!И цена более чем божеская.А в какой валюте платить не суть важно.
Юрий писал(а):Не понял, что кобнкрето предлагаете? Как можно автоматизировать консультации?Ostap писал(а):А вот платные консультации самое ТО !!!И цена более чем божеская.А в какой валюте платить не суть важно.
Сделать телефон с допонительной оплатой по минутам? Не думаю, что ето кому-то понравится...
Хотя много людей мне предлагали сделать такой телефонный номер с добавочной стоимостью.
Я пишу о возможности разгрузить мое время, и чтобы люди смогли покупать нужную им информацию осознанно: зная, что получат и за сколько приобретают?
И в тоже время упростить людям поиск популярной и нужной им информации, если готовы за нее заплатить.
Юрий.
Возможно, что-то в етом и есть, но!:Ostap писал(а):Информация стоит денег.Это понятно.Как я вижу ситуацию.Допустим мне необходима консультация.Я,зная стоимость часа времени,выхожу на связь по скайпу,а потом за какую-то цену получаю тот пакет доков,который мне будет нужен по результатам консультации.
Хорошо, попробуем...Ostap писал(а):Ерунда.Делайте 50 евро в час.Это нормальная цена,и даже если общение займет 70 мин-не обидно.Если время оплачено,какая разница говорит клиент по делу или льет воду?
На карточке не сразу появляется инфа об оплате ( на моей 4-7 дней), но наверняка есть сервисы, сообщающие, что оплата осуществлена.Есть программы,я видел,в которых минуты крупно тикали прямо на экране.Это подстёгивает.Предупредите,что расчет по карточке,то есть если не хватило часа,то Вы должны иметь возможность проконтролировать моментальную оплату.
К сожалению, вы не исключение....Для меня контакт в эл. почте не будет иметь эффекта,так как я не всегда(увы)сам понимаю что мне хочется.
Подумаю, как все организовать и попробует через 1-2 недели.Время с 23 до 01 вполне удобное.
Идея хорошая. Сколько может стоить такой скрипт? Есть ли где-то сайты с чем-то подобным, чтобы посмотреть, как ето выглядит и работает?edyapd писал(а):Создать на Яве приложение, с сотней вопросов и готовыми вариантами ответов. После ответа на которые человек либо получает искомый ответ. Либо если не укладывается не в один алгоритм отправляется вам на расмотрение. Оплата за автоматический ответ может быть минимальной. Написание приложения должно отбиться массовостью запросов. За те ответы которые автоматически получить не получилось можно брать плату больше.
Юрий писал(а):Идея хорошая. Сколько может стоить такой скрипт? Есть ли где-то сайты с чем-то подобным, чтобы посмотреть, как ето выглядит?edyapd писал(а):Создать на Яве приложение, с сотней вопросов и готовыми вариантами ответов. После ответа на которые человек либо получает искомый ответ. Либо если не укладывается не в один алгоритм отправляется вам на расмотрение. Оплата за автоматический ответ может быть минимальной. Написание приложения должно отбиться массовостью запросов. За те ответы которые автоматически получить не получилось можно брать плату больше.
А на странице просьба ставлять вопросы или темы, которые могли бы попасть в подобный спосок:
.
Юрий
Надо подумать, но все же ето не совсем то, о чем я подумал после пред. вашего поста.edyapd писал(а):Хоть и отдалёно, но всё же:
Юрий писал(а):Надо подумать, но все же ето не совсем то, о чем я подумал после пред. вашего поста.
ПО-моему, гугл предлагает подобные формы анкет... Но, анкета в данном случае не совсем то: человек должен выбрать из педложенных тем, то, что готов оплатить, и далее действовать ... для получения выбранной информации.
Юрий
Да, такое возможно также, но за большую оплату ...edyapd писал(а):Юрий, мне трудно приводить примеры, не зная по каким вопросам вам хотелось бы консультировать людей.
По этому предположу от себя:
1. Получение виз (если они разные, то наводящими вопросами надо выяснить какую именно человек имеет ввиду)
...............
Ну и так далее. На основе ответов должны быть сформированы рекомендации, какие документы нужны. В самом начале должно быть предупреждение, что после ответа на все вопросы, надо будет оплатить в течении хххх дней, на счёт хххххх, с пометкой хххххх, рекомендации будут высланы на указаный ранее емайл.
Вы отсекаете тех(меня)кто не может сформулировать вопросы в сжатой форме.Скрипты -шмипты...Зачем всё усложнять...Зарегистрируйте российский платный номер с поминутной оплатой.(Помните,что треть уйдет оператору связи)И не заморачивайтесь.Юрий писал(а):Я имел ввиду полную автоматизацию поцесса: человек получает полную информацию, например о визе "С", и далее выбирает, то что интересует или относится лично к его случаю.
В вашем варианте нужно анализировать конкретный случай и дать клиенту только конкретную информацию, относящуюся только для него: так сказать, подготовить конкретые инструкции, куда пойти, что взять, подать, и что в результате должен получить?
Спасибо!
Юрий
Необходимо, чтобы звонивший знал, что с его номера будут снимать деньги!? В етом проблема, иначе вы же будете первый говорть, что вас обманули: "Позвонил спросить ерунду, а сняли 200 ....1000 Рублей" ...Ostap писал(а):Зачем всё усложнять...Зарегистрируйте российский платный номер с поминутной оплатой.(Помните,что треть уйдет оператору связи)И не заморачивайтесь.
Юрий писал(а):Необходимо, чтобы звонивший знал, что с его номера будут снимать деньги!? В етом проблема, иначе вы же будете первый говорть, что вас обманули: "Позвонил спросить ерунду, а сняли 200 ....1000 Рублей" ...Ostap писал(а):Зачем всё усложнять...Зарегистрируйте российский платный номер с поминутной оплатой.(Помните,что треть уйдет оператору связи)И не заморачивайтесь.
Поетому я ищу способ, чтобы все автоматизировать с одной стороны, и чтобы человек заранее знал, за что он платит и сколько?
Юрий
Юрий писал(а):.... и чтобы человек заранее знал, за что он платит и сколько?
Юрий
В принципе, действительно есть место в подписи:Ostap писал(а):Вот там где этот номер будет анонсирован и укажите инфу,что номер платный и стоит это удовольствие столько-то за минуту.
Юрий писал(а):В принципе, действительно есть место в подписи:Ostap писал(а):Вот там где этот номер будет анонсирован и укажите инфу,что номер платный и стоит это удовольствие столько-то за минуту.
"Платный номер для консультаций: ....."
Хорошо, какие есть возможности из Болгарии сделать такой номер? Какие вам известны предложения или варианты?
Юрий
Спасибо, будем ждать!Ostap писал(а):Юрий писал(а):В принципе, действительно есть место в подписи:Ostap писал(а):Вот там где этот номер будет анонсирован и укажите инфу,что номер платный и стоит это удовольствие столько-то за минуту.
"Платный номер для консультаций: ....."
Хорошо, какие есть возможности из Болгарии сделать такой номер? Какие вам известны предложения или варианты?
Юрий
Завтра попробую узнать.
Систем оплаты, как оказалоь, сейчас множество: необходимо лишь выкроить время и там зарегистрироваться...Tatyana Bainasheva писал(а):А если через систему pay pal,
В основном, так работаю уже более 10 лет.Вы получаете запрос, готовите ответ, оцениваете его по стоимости
Выставляете счет, получаете деньги, отправляете отчет/ответ по эл. Почте
Ей богу писать дольше, чем оплачивать через у систему
ватрушка писал(а):Юрий, а болгарам услуги не предлагали? Делайте им визы за годовой абонамент 100-200 евро. У них квартир куча, они могут себе позволить ездить в Россиию на экскурсию. И вообще, можете предложить групповую экскурсию в Россию для группы болгар?
Ну, кому что...neox писал(а): Та же Москва-самый обычный город, просто очень дорогой.
Здесь и писать ничего не нужно: обратиться ко мне, оплатить страховку и получить ее.Murder писал(а):5. Как и где сделать медицинскую страховку и получить выплаты в случае болезни.
Просто я считаю, что если ко мне обратились, то следует помочь...Shummy писал(а):По-моему Вы слишком сильно хотите помочь всем, а люди этого не ценят(особенно бесплатно), потом они же на Вас еще и ругаются.
Много сейчас писем с такой проблемой: "планируем заняться таким-то бизнесом, какие у нас будут таможенные расходы, какие налоговые требования к фирма в Болгарии...?" А когда отвечаешь, что на уточнение актуальных требований требуется время и следует оплатить аванс в 100Евро, многие обижаются: "Какая оплата, мы вам предлагаем совместный бизнес... на миллионы!"Нужна помощь - четкое изложение проблемы, Вы им цену, а дальше - хозяин-барин.
galysun писал(а):А автоматизировать все это проще всего через интернет-магазин . Есть катагог с ценами , жмешь "В корзину" , оплачиваешь, получаешь пакет на электронную почту . Элементарей некуда. С форума ссылка на этот интернет-магазин
Вернуться в Частные объявления: аренда недвижимости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0